Angel_Gradov 11 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Oliver_King 2. Никнейм сотрудника: Muslim_Topolskiy 3. Суть жалобы: 5.1 ЗоНГ,не сказав причину и цель обращения ко мне 4. Доказательства: https://vk.com/video-228475075_456239034 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Такого сотрудника нет в моём отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Сотрудник состоит в рядах УВД по г. Невский. Тему изменил. Ожидайте разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 265 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni_Kotorov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Я сотрудник на которого написана жалоба Готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 265 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский А в чём собственно нарушение, сотрудник подошёл к вас с целью узнать, считайте это была и причина и цель. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, да,есть. Сотрудник нац.Гвардии должен хорошо разбираться в своих документах,но видно,то что нет. Беседы я думаю,будет очень мало.А так впринципе больше вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Данное нарушение проявилось впервые, да и оно не столь весомое, чтобы выдавать наказание строже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться