Mihail_Tamerlan 120 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mattis_Falcone 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// 5. Суть жалобы: Приветствую. Чего валяемся? Для чего жезл "тиснул" у гайцов, решил в регулировщики пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattis Falcone 7 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба составлена не по форме. Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Скриншоты принимаются с imgur.com, yapx.ru, либо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 120 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Приветствую. Всё по форме. Скриншоты залиты на Yapix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattis Falcone 7 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Хочу у вас спросить, что мне запрещает брать жезл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 120 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Приветствую. Вопросы тут задаю вроде я. Также про 4.3. ОПСГО что-нибудь слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Носить с собой жезл не запрещено, нарушения за сотрудником не вижу 2. За занятие делами, не относящимися к работе с сотрудником будет проведена беседа. Статья 14 пункт 3 ФЗоВНГ: Цитата 3) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Откуда взял жезл, утверждать не могу, а по поводу занятие делами, не относящимися к работе, будет выдано замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться