Fil3ks 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Fil_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Rei_Bellic 3. Суть жалобы: Зашел на закрытую территорию и сотрудник сказал выйти мне, хотя он гибдд. Он в голосовой сказал выйти и я ему задал вопрос, и после он меня повязал хотя даже 10 секунд не прошло. Так же начал меня тепать в гараж и из него. Я ему задал вопрос, он сказал что мол разъяснил, хотя это не так. Начало (0:07), тепает (0:43), вопросы (1:20), игнор (2:00), джаил (2:55). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UkpFJ2SHXfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля (изменено) Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. На ваших доказательствах заметил нарушения от сотрудника, а именно не представился в самом начале взаимодействия с вами, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Сотрудник имеет право не считать 10 секунд, так как когда вы зашли на закрытую территорию МВД-П - вы автоматически нарушили статью 6.8 УК РП. Сотруднику ничего не мешает заковать вас в наручники даже без предупреждений и задержать вас за нарушение 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. На счет того что сотрудник вас повел в гараж МВД это было случайно, так как на ваших же доказательствах можно заметить что сотрудник сразу же вышел как зашел случайно в гараж МВД. Сотрудник разьяснил причину задержания еще в самом начале задержания (таймкод 0:34). Розыск был выдан вам верно. Вопросы? Изменено 14 апреля пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil3ks 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Вопросов нет. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Как и сказал лидер, сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Сам факт нарушения 6.8 за Вами был. Сотрудник не обязан давать предупреждение. Наказывать сотрудника за то, что он отвел Вас в гараж - абсурд, поскольку это могло быть случайно. Во всяком случае, сотрудник сразу вывел Вас из гаража. Полагаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться