Перейти к содержанию
Fil3ks

Жалоба на Rei_Bellic

Рекомендуемые сообщения

Fil3ks

1. Ваш никнейм: Fil_Wilson
2. Никнейм сотрудника: Rei_Bellic
3. Суть жалобы: Зашел на закрытую территорию и сотрудник сказал выйти мне, хотя он гибдд. Он в голосовой сказал выйти и я ему задал вопрос, и после он меня повязал хотя даже 10 секунд не прошло. Так же начал меня тепать в гараж и из него. Я ему задал вопрос, он сказал что мол разъяснил, хотя это не так.
Начало (0:07), тепает (0:43), вопросы (1:20), игнор (2:00), джаил (2:55).

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UkpFJ2SHXfA

Поделиться сообщением

Simon Umbrella

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск.
На ваших доказательствах заметил нарушения от сотрудника, а именно не представился в самом начале взаимодействия с вами, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Сотрудник имеет право не считать 10 секунд, так как когда вы зашли на закрытую территорию МВД-П - вы автоматически нарушили статью 6.8 УК РП. Сотруднику ничего не мешает заковать вас в наручники даже без предупреждений и задержать вас за нарушение 6.8 УК РП

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

На счет того что сотрудник вас повел в гараж МВД это было случайно, так как на ваших же доказательствах можно заметить что сотрудник сразу же вышел как зашел случайно в гараж МВД.

Сотрудник разьяснил причину задержания еще в самом начале задержания (таймкод 0:34).
Розыск был выдан вам верно. 
Вопросы?

Изменено пользователем Simon Akperov

Поделиться сообщением

Fil3ks

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Simon Umbrella

Вопросов нет.
Передано ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Как и сказал лидер, сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС.

Сам факт нарушения 6.8 за Вами был. Сотрудник не обязан давать предупреждение. 

Наказывать сотрудника за то, что он отвел Вас в гараж - абсурд, поскольку это могло быть случайно. Во всяком случае, сотрудник сразу вывел Вас из гаража.

Полагаю, вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...