Raphael_Duval 19 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Raphael_Duval 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Gein 3. Суть: Добрый вечер, суть жалобы: данный сотрудник начал неадекватно себя вести, сначала подошел и пытался подколоть: «Сосал?» Далее пошла ещё одна штука: «Я позвоню твоей маме». 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1TgQDbUj4nSPWDt5osk3i1LMVoCkw43EJ?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gein 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте ,да я принимаю это жалобу это все было ради шутки мы просто стояли очень было скучно тишина долгая была хотелось обстановку разрядить и вот пошутил так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Duval 19 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 20:23, Artem_Gein сказал: Здравствуйте ,да я принимаю это жалобу это все было ради шутки мы просто стояли очень было скучно тишина долгая была хотелось обстановку разрядить и вот пошутил так Ещё здравствуйте. Я всё понимаю, но такое поведение со стороны сотрудника Министерства здравоохранения недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Fromova 27 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОКБ г. Мирный, где трудоустроен данный сотрудник. Очень жаль, что Вас так задели слова моего сотрудника. Пойдём по порядку, начиная с "подкола". Считаю, что пускай это и было сказано ради шутки, в таком контексте она оказалась действительно неудачной. Действия моего сотрудника могу расценить как незначительное нарушение 3.5 УМЗ. Спойлер 3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам. На счёт второй шутки затрудняюсь вынести свой вердикт. Как по мне, Вашей видеозаписи не хватает для наказания. Совершенно неясно, в каком контексте были произнесены слова. Нельзя точно сказать, что в негативном. На вынесение вердикта в такой ситуации влияет множество других факторов. Может, речь действительно шла о звонке, кто знает. Да и в принципе, за такую фразу нельзя наказать человека по ВПС. Я лично не могу сказать, что данное "упоминание" несёт за собой негативный характер. Однако выносить вердикт по данному нарушению — это не моя компетенция, в связи с чем окончательный вердикт по жалобе вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Duval 19 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 13:37, Sandra_Fromova сказал: Доброго времени суток! Являюсь лидером ОКБ г. Мирный, где трудоустроен данный сотрудник. Очень жаль, что Вас так задели слова моего сотрудника. Пойдём по порядку, начиная с "подкола". Считаю, что пускай это и было сказано ради шутки, в таком контексте она оказалась действительно неудачной. Действия моего сотрудника могу расценить как незначительное нарушение 3.5 УМЗ. Показать контент 3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам. На счёт второй шутки затрудняюсь вынести свой вердикт. Как по мне, Вашей видеозаписи не хватает для наказания. Совершенно неясно, в каком контексте были произнесены слова. Нельзя точно сказать, что в негативном. На вынесение вердикта в такой ситуации влияет множество других факторов. Может, речь действительно шла о звонке, кто знает. Да и в принципе, за такую фразу нельзя наказать человека по ВПС. Я лично не могу сказать, что данное "упоминание" несёт за собой негативный характер. Однако выносить вердикт по данному нарушению — это не моя компетенция, в связи с чем окончательный вердикт по жалобе вынесет СЗФ. Добрый день, спасибо за разъяснения по первой шутке. Хотелось бы поговорить по поводу второй шутки. Можно сказать, что сотрудник не подумал о том, что его действия могут привести к блокировке аккаунта, и по глупости сказал такие плохие слова, и да хотелось бы дать совет сотруднику, чтобы был аккуратным. я его прощаю, и хотел, чтобы не выдавали блокировку аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 66 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Являюсь Следящим за ОКБ по городу Мирный. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 66 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Не думаю что за слова сотрудника можно привлечь к блокировке за упоминание, ведь нет никакого контекста, уточнений и различных других факторов. А вот за не соблюдение субординации, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.5 УМЗ. Шутки шутками, но надо знать меру. Спойлер 3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Duval 19 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Добрый день, вопросов не имеется. Может жалобу закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 66 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться