Mitsumi_Watanabe 100 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) Трудоустройство в ряды ГИБДД по г.Мирный В данном разделе вы можете подать электронное заявление на трудоустройство в ГИБДД г.Мирный. Перед подачей заявления, а также на протяжении всей службы нужно придерживаться определенных правил и уставных документов, регламентирующих работу сотрудников полиции. Требования для трудоустройства: Спойлер Иметь корректные Фамилию, Имя и Отчество, если оно есть (RP ник). Иметь оконченное высшее юридическое образование (Знание Role Play). Иметь зарегистрированный банковский счёт. Прописка в Республике не менее 5-ти лет (5+ уровень). Возраст от 23-х лет Иметь опрятный внешний вид. Иметь ряд документов, таких как: паспорт, водительские удостоверение категории "B", военный билет (для персонажей женского пола не обязателен), трудовая книга, актуализированная медицинская книжка. Не находиться в реестре ОЧС, а также Черном Списке МВД. Отсутствие задолженностей по штрафам. Не находится в федеральном розыске, а также не иметь судимостей. Строка "От Ф.И.О." пишется в родительном падеже. Личные сообщения вашей страницы ВКонтакте должны быть открыты. Заместо скобок в форме вы вписываете свою личную информацию. Срок годности ксерокопий составляет 1 календарный день (24 часа). Наличие времени на ксерокопиях документов (Время над HUD или /timestamp). Форма подачи заявления: Спойлер Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От [Ф.И.О.] Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, [Ф.И.О.], являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: 2. Возраст:: 3. Образование: 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): 6. Банковский счет: OOC информация: 1. Ваш NickName: 2. Ваше настоящее имя: 3. Ваш настоящий возраст: 4. Ваш часовой пояс: 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: Подпись: Изменено 16 апреля пользователем Mitsumi_Watanabe ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Курседа Ашера Дамировича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Курсед Ашер Дамирович, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Курсед Ашер Дамирович 2. Возраст:: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 19 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): [click] 6. Банковский счет: 239365 OOC информация: 1. Ваш NickName: Asher_Cursed 2. Ваше настоящее имя: Денис 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +3 к МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): [click] 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: [click] Дата написания заявления: 17.04.2025 Подпись: sq?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 27 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 19:03, 0 h d k a x l a s q сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Курседа Ашера Дамировича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Курсед Ашер Дамирович, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Курсед Ашер Дамирович 2. Возраст:: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 19 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): [click] 6. Банковский счет: 239365 OOC информация: 1. Ваш NickName: Asher_Cursed 2. Ваше настоящее имя: Денис 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +3 к МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): [click] 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: [click] Дата написания заявления: 17.04.2025 Подпись: sq?? Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: одобрено! Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashmak Zubrev 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ласкано Рича Андреевича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ласкано Рич Андреевич, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ласкано Рич Андреевич 2. Возраст:: 27 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 17 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/8mCGnxl 6. Банковский счет: 500995 OOC информация: 1. Ваш NickName: Rich_Lascano 2. Ваше настоящее имя: Дмитрий 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +2 к МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/GEfWQkl 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id734098275 Дата написания заявления: 18.04.2025 Подпись: vd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Воида Ашера Дамировича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Воид Ашер Дамирович, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Воид Ашер Дамирович 2. Возраст:: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 19 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): [click] 6. Банковский счет: 239365 OOC информация: 1. Ваш NickName: Asher_Void 2. Ваше настоящее имя: Денис 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +3 к МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): [click] 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: [click] Дата написания заявления: 18.04.2025 Подпись: sq?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 27 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 16:52, Bashmak Zubrev сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ласкано Рича Андреевича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ласкано Рич Андреевич, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ласкано Рич Андреевич 2. Возраст:: 27 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 17 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/8mCGnxl 6. Банковский счет: 500995 OOC информация: 1. Ваш NickName: Rich_Lascano 2. Ваше настоящее имя: Дмитрий 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +2 к МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/GEfWQkl 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id734098275 Дата написания заявления: 18.04.2025 Подпись: vd Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: отказано! В Вашем заявлении согласно скриншоту /stats у Вас отсутствует банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Glinov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Глинова Михаила Александровича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Глинов Михаил Александрович, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Глинов Михаил Александрович 2. Возраст:: 26 3. Образование: высшее юридическое образование 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 11 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/ndNpwH9 6. Банковский счет: 256576 OOC информация: 1. Ваш NickName: Mikhail_Glinov 2. Ваше настоящее имя: Ратмир 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: UTC + 6 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/uGjuYOD 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/rpogrebnyak Дата написания заявления: 19.04.2025 Подпись: by Glinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 27 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 21:52, 0 h d k a x l a s q сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Воида Ашера Дамировича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Воид Ашер Дамирович, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Воид Ашер Дамирович 2. Возраст:: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 19 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): [click] 6. Банковский счет: 239365 OOC информация: 1. Ваш NickName: Asher_Void 2. Ваше настоящее имя: Денис 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +3 к МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): [click] 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: [click] Дата написания заявления: 18.04.2025 Подпись: sq?? Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: одобрено! Свяжусь с Вами в ближайшее время. В 19.04.2025 в 11:26, Michael_Glinov сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Глинова Михаила Александровича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Глинов Михаил Александрович, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Глинов Михаил Александрович 2. Возраст:: 26 3. Образование: высшее юридическое образование 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 11 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/ndNpwH9 6. Банковский счет: 256576 OOC информация: 1. Ваш NickName: Mikhail_Glinov 2. Ваше настоящее имя: Ратмир 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: UTC + 6 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/uGjuYOD 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/rpogrebnyak Дата написания заявления: 19.04.2025 Подпись: by Glinov Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: одобрено! Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashmak Zubrev 0 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ласкано Рича Андреевича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ласкано Рич Андреевич, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ласкано Рич Андреевич 2. Возраст:: 27 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 17 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/GEfWQkl 6. Банковский счет: 500995 OOC информация: 1. Ваш NickName: Rich_Lascano 2. Ваше настоящее имя: Дмитрий 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +2 к МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/JWsuxMy 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id734098275 Дата написания заявления: 19.04.2025 Подпись: vd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 27 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 13:08, Bashmak Zubrev сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ласкано Рича Андреевича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ласкано Рич Андреевич, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ласкано Рич Андреевич 2. Возраст:: 27 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 17 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/GEfWQkl 6. Банковский счет: 500995 OOC информация: 1. Ваш NickName: Rich_Lascano 2. Ваше настоящее имя: Дмитрий 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +2 к МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/JWsuxMy 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id734098275 Дата написания заявления: 19.04.2025 Подпись: vd Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: одобрено! Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoko_Watanabe 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ватанабэ Йоко Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ватанабэ Йоко, являюсь гражданкой Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлена, со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ватанабэ Йоко. 2. Возраст:: 26 3. Образование: Высшее юридическое. 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 5 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): DOCS. 6. Банковский счет: 551912 OOC информация: 1. Ваш NickName: Yoko_Watanabe 2. Ваше настоящее имя: Алексей 3. Ваш настоящий возраст: 16 4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК. 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): Тык. 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: Тык. Дата написания заявления: 20.04.2025 Подпись: Y.Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Воида Ашера Дамировича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Воид Ашер Дамирович, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Воид Ашер Дамирович 2. Возраст:: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 19 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): [click] 6. Банковский счет: 239365 OOC информация: 1. Ваш NickName: Asher_Void 2. Ваше настоящее имя: Денис 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +3 к МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): [click] 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: [click] Дата написания заявления: 20.04.2025 Подпись: sq?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanchik 0 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ивашкина Ивана Ивановича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ивашкин Иван Иванович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ивашкин Иван Иванович 2. Возраст:: 27 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 7 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://imgur.com/a/gdqTOJR 6. Банковский счет: №489160 OOC информация: 1. Ваш NickName: Ivan_Grammes 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD):https://imgur.com/HGIcXJO 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id809484808 Дата написания заявления: 20.04.2025 Подпись: Ивашкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 27 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 02:32, Yoko_Watanabe сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ватанабэ Йоко Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ватанабэ Йоко, являюсь гражданкой Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлена, со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ватанабэ Йоко. 2. Возраст:: 26 3. Образование: Высшее юридическое. 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 5 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): DOCS. 6. Банковский счет: 551912 OOC информация: 1. Ваш NickName: Yoko_Watanabe 2. Ваше настоящее имя: Алексей 3. Ваш настоящий возраст: 16 4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК. 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): Тык. 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: Тык. Дата написания заявления: 20.04.2025 Подпись: Y.Watanabe Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: одобрено! Свяжусь с Вами в ближайшее время. В 20.04.2025 в 16:57, 0 h d k a x l a s q сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Воида Ашера Дамировича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Воид Ашер Дамирович, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Воид Ашер Дамирович 2. Возраст:: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 19 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): [click] 6. Банковский счет: 239365 OOC информация: 1. Ваш NickName: Asher_Void 2. Ваше настоящее имя: Денис 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +3 к МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): [click] 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: [click] Дата написания заявления: 20.04.2025 Подпись: sq?? Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: одобрено! Свяжусь с Вами в ближайшее время. В 20.04.2025 в 19:58, Ivanchik сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ивашкина Ивана Ивановича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ивашкин Иван Иванович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ивашкин Иван Иванович 2. Возраст:: 27 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 7 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://imgur.com/a/gdqTOJR 6. Банковский счет: №489160 OOC информация: 1. Ваш NickName: Ivan_Grammes 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD):https://imgur.com/HGIcXJO 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id809484808 Дата написания заявления: 20.04.2025 Подпись: Ивашкин Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: отказано! В Вашем заявлении не работает ссылка на /stats. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanchik 0 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ивашкина Ивана Ивановича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ивашкин Иван Иванович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ивашкин Иван Иванович 2. Возраст:: 27 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 7 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/R1m8yFf 6. Банковский счет: №489160 OOC информация: 1. Ваш NickName: Ivan_Grammes 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/41P6XP3 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id809484808 Дата написания заявления: 20.04.2025 Подпись: Ивашкин Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ивашкина Ивана Ивановича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ивашкин Иван Иванович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ивашкин Иван Иванович 2. Возраст:: 27 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 7 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/R1m8yFf 6. Банковский счет: №489160 OOC информация: 1. Ваш NickName: Ivan_Grammes 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/41P6XP3 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id809484808 Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: Ивашкин В 21.04.2025 в 06:36, Ivanchik сказал: Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ивашкин Иван Иванович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ивашкин Иван Иванович 2. Возраст:: 27 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 7 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/R1m8yFf 6. Банковский счет: №489160 OOC информация: 1. Ваш NickName: Ivan_Grammes 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/41P6XP3 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id809484808 Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: Ивашкин В 21.04.2025 в 06:36, Ivanchik сказал: Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ивашкин Иван Иванович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ивашкин Иван Иванович 2. Возраст:: 27 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 7 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/R1m8yFf 6. Банковский счет: №489160 OOC информация: 1. Ваш NickName: Ivan_Grammes 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/41P6XP3 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id809484808 Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: Ивашкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Golyana 0 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Golyana Daniel Maksimovich Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Golyana Daniel Maksimovich, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Daniel Golyana Maksimovich 2. Возраст:: 23 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 5 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/8UzLQYa 6. Банковский счет:531685 OOC информация: 1. Ваш NickName: Daniel Golyana 2. Ваше настоящее имя: Данил 3. Ваш настоящий возраст: 15 4. Ваш часовой пояс: +3 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/TNi6MtY 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/christopher_sanchez Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: CNN Chdj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 27 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 06:36, Ivanchik сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ивашкина Ивана Ивановича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ивашкин Иван Иванович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ивашкин Иван Иванович 2. Возраст:: 27 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 7 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/R1m8yFf 6. Банковский счет: №489160 OOC информация: 1. Ваш NickName: Ivan_Grammes 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/41P6XP3 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id809484808 Дата написания заявления: 20.04.2025 Подпись: Ивашкин Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Ивашкина Ивана Ивановича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Ивашкин Иван Иванович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Ивашкин Иван Иванович 2. Возраст:: 27 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 7 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/R1m8yFf 6. Банковский счет: №489160 OOC информация: 1. Ваш NickName: Ivan_Grammes 2. Ваше настоящее имя: Иван 3. Ваш настоящий возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/41P6XP3 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id809484808 Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: Ивашкин Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: отказано! Ваше заявление составлено не по форме+фамилия Grammes является Нон-РП. В 21.04.2025 в 19:31, Daniel Golyana сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Golyana Daniel Maksimovich Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Golyana Daniel Maksimovich, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Daniel Golyana Maksimovich 2. Возраст:: 23 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 5 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/8UzLQYa 6. Банковский счет:531685 OOC информация: 1. Ваш NickName: Daniel Golyana 2. Ваше настоящее имя: Данил 3. Ваш настоящий возраст: 15 4. Ваш часовой пояс: +3 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/TNi6MtY 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/christopher_sanchez Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: CNN Chdj Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: отказано! Кому отправлено заявление надо написать русскими буквами, а не латинскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Golyana 0 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Голяна Даниэля Максимовича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Golyana Daniel Maksimovich, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Daniel Golyana Maksimovich 2. Возраст:: 23 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 5 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/8UzLQYa 6. Банковский счет:531685 OOC информация: 1. Ваш NickName: Daniel Golyana 2. Ваше настоящее имя: Данил 3. Ваш настоящий возраст: 15 4. Ваш часовой пояс: +3 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/TNi6MtY 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/christopher_sanchez Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: CNN Chdj Изменено Среда в 17:07 пользователем Mitsumi_Watanabe ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 27 · ID: #19 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2025 в 22:17, Daniel Golyana сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Голяна Даниэля Максимовича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Golyana Daniel Maksimovich, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Daniel Golyana Maksimovich 2. Возраст:: 23 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 5 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/8UzLQYa 6. Банковский счет:531685 OOC информация: 1. Ваш NickName: Daniel Golyana 2. Ваше настоящее имя: Данил 3. Ваш настоящий возраст: 15 4. Ваш часовой пояс: +3 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/TNi6MtY 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/christopher_sanchez Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: CNN Chdj Изменено Среда в 17:07 пользователем Mitsumi_Watanabe ыыыы Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Ваше заявление получает статус: отказано! Вся IC информация должна быть написана русскими буквами, а не латинскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Golyana 0 · ID: #20 Опубликовано 22 апреля Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Голяна Даниэля Максимовича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Golyana Daniel Maksimovich, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Голян Даниэль Максимович 2. Возраст:: 23 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 5 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/8UzLQYa 6. Банковский счет:531685 OOC информация: 1. Ваш NickName: Daniel Golyana 2. Ваше настоящее имя: Данил 3. Ваш настоящий возраст: 15 4. Ваш часовой пояс: +3 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/TNi6MtY 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/christopher_sanchez Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: CNN Chdj Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Ватанабэ Митсуми Киритовичу От Голяна Даниэля Максимовича Заявление на трудоустройство в ГИБДД по г.Мирный Я, Голян Даниэль Максимович, являюсь гражданином(-кой) Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД по городу Мирный, с присвоением звания "Рядовой полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР", я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для трудоустройства. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Голян Даниэль Максимович 2. Возраст:: 23 3. Образование: Высшее юридическое 4. Сколько лет проживаете в Республике Провинция: 5 5. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/8UzLQYa 6. Банковский счет:531685 OOC информация: 1. Ваш NickName: Daniel Golyana 2. Ваше настоящее имя: Данил 3. Ваш настоящий возраст: 15 4. Ваш часовой пояс: +3 5. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/TNi6MtY 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/christopher_sanchez Дата написания заявления: 22.04.2025 Подпись: CNN Chdj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться