Saul_Goodman 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Evil, Goldie_Lee 3. Суть: Сотруднкии сдали свои автомобили в неисправном состоянии, что является нарушением ФЗоП с их стороны 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Kyle_Evil, является Командиром ОБ и подает плохой пример своим подчиненным. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oer1MJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 15 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Опять же вижу от вас не полные док-ва. Вам уже отказывали в подобной жалобе - тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Вы не администатор, что бы принимать решения, каких доказательств не достаточно. По запросу админимтрации готов приложить полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldie_Lee 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Солидарен с ответом коллеги. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Попрошу заметить, что слова сотрудников, можно расценить как принятие решения за администрацию. 1. Нарушение ФЗоП 2.12 (Содержание рабочего транспорта в надлежащем состоянии): Доказательство: Видеозапись, тайм-код 00:19 Описание нарушения: На тайм-коде отчетливо видно, что сотрудники Kyle_Evil и Goldie_Lee сдают служебные автомобили в гараж департамента в неисправном состоянии. Данное действие является прямым нарушением обязанности бережного отношения к имуществу, доверенному государством, и поддержания рабочего транспорта в надлежащем состоянии, как это предписано ФЗоП 2.12. 2. Нарушение ФЗоП 3.16 (Запрет на использование чужого служебного транспорта) сотрудником Kyle_Evil: Доказательство: Видеозапись, тайм-код 00:02 Описание нарушения: На тайм-коде видно, как из служебного автомобиля, который впоследствии сдает сотрудник Kyle_Evil, выходит другой сотрудник. Это указывает на то, что сотрудник Kyle_Evil допустил использование служебного транспорта другим лицом, что является прямым нарушением ФЗоП 3.16. Контраргумент (в случае ссылки на ФЗоП 3.13): В случае, если сотрудник Kyle_Evil попытается оправдать свои действия ссылкой на ФЗоП 3.13 (Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента), прошу учесть, что данный пункт применяется только к "бесхозному" транспорту. В данной ситуации сотрудник, изначально пользовавшийся автомобилем, вернулся к нему, что исключает возможность классификации автомобиля как "бесхозного". 3. Нарушение ФЗоП 2.3 (Уважительное общение с гражданами) и КоАП Статья 5.7 (Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами) сотрудником Kyle_Evil: Доказательство: Видеозапись, тайм-код 00:23 Описание нарушения: Сотрудник Kyle_Evil обращается ко мне с замечанием о том, что я бегу по дороге, не представившись. Это является нарушением ФЗоП 2.3, который обязывает сотрудника представляться перед первоначальным обращением к гражданину. В момент вынесения мне замечания сотрудник Kyle_Evil сам находится на проезжей части и передвигается по ней бегом, игнорируя аналогичные действия своих коллег. Данное поведение можно расценивать как нарушение КоАП Статья 5.7 (Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами). Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1dJSLRPcTtUmD2Xv7Z6Tbgo0pFpy6FoZp/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 15 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Снова Здравия желаю. В 15.04.2025 в 00:04, Ruslan_Fonin сказал: Попрошу заметить, что слова сотрудников, можно расценить как принятие решения за администрацию. Как я могу принять решение за администрацию? В 15.04.2025 в 00:04, Ruslan_Fonin сказал: 1. Нарушение ФЗоП 2.12 (Содержание рабочего транспорта в надлежащем состоянии): Доказательство: Видеозапись, тайм-код 00:19 Описание нарушения: На тайм-коде отчетливо видно, что сотрудники Kyle_Evil и Goldie_Lee сдают служебные автомобили в гараж департамента в неисправном состоянии. Данное действие является прямым нарушением обязанности бережного отношения к имуществу, доверенному государством, и поддержания рабочего транспорта в надлежащем состоянии, как это предписано ФЗоП 2.12. Транспорт был после погони с перестрелкой, так что неудивительно, что он был в таком состоянии (доказательства предоставлю позже, если будут нужны). К тому же данный транспорт был моего коллеги. Сразу же к ответу на данную претензию: В 15.04.2025 в 00:04, Ruslan_Fonin сказал: 2. Нарушение ФЗоП 3.16 (Запрет на использование чужого служебного транспорта) сотрудником Kyle_Evil: Доказательство: Видеозапись, тайм-код 00:02 Описание нарушения: На тайм-коде видно, как из служебного автомобиля, который впоследствии сдает сотрудник Kyle_Evil, выходит другой сотрудник. Это указывает на то, что сотрудник Kyle_Evil допустил использование служебного транспорта другим лицом, что является прямым нарушением ФЗоП 3.16. Контраргумент (в случае ссылки на ФЗоП 3.13): В случае, если сотрудник Kyle_Evil попытается оправдать свои действия ссылкой на ФЗоП 3.13 (Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента), прошу учесть, что данный пункт применяется только к "бесхозному" транспорту. В данной ситуации сотрудник, изначально пользовавшийся автомобилем, вернулся к нему, что исключает возможность классификации автомобиля как "бесхозного". Мой коллега не заметил, что его транспорт не сдался из за ручника и авто просто бы могло стоять на дороге мешая проезду авто, соответственно я его убрал, не вижу тут нарушений. В 15.04.2025 в 00:04, Ruslan_Fonin сказал: 3. Нарушение ФЗоП 2.3 (Уважительное общение с гражданами) и КоАП Статья 5.7 (Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами) сотрудником Kyle_Evil: Доказательство: Видеозапись, тайм-код 00:23 Описание нарушения: Сотрудник Kyle_Evil обращается ко мне с замечанием о том, что я бегу по дороге, не представившись. Это является нарушением ФЗоП 2.3, который обязывает сотрудника представляться перед первоначальным обращением к гражданину. В момент вынесения мне замечания сотрудник Kyle_Evil сам находится на проезжей части и передвигается по ней бегом, игнорируя аналогичные действия своих коллег. Данное поведение можно расценивать как нарушение КоАП Статья 5.7 (Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами). 1) В нашем случае дабы дойти до гаража, надо пробежать по дороге (к сожалению это так), в вашем же случае вы бегали по дороге "просто так" , поэтому я вас и предупредил "не бегайте по дороге" ведь в первую очередь это опасно для вас, поэтому сначало я попросил вас уйти с дороги а уже потом подошел к вам и представился, НО на этом моменте вы почему то заканчиваете запись - тем самым пытаетесь обмануть вышестоящих людей. Всего доброго! (Все доказательства предоставлю позже, если таковые понадобится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Добрый день! 1. Относительно состояния автомобиля после перестрелки: Аргумент о повреждении автомобиля во время погони с перестрелкой не является оправданием нарушения ФЗоП 2.12. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. После окончания перестрелки, вне зависимости от обстоятельств, сотрудник должен был принять меры для восстановления автомобиля, в том числе обратиться на станцию технического обслуживания (СТО). Бездействие в данной ситуации является нарушением. 2. Относительно использования чужого служебного транспорта: Утверждение о том, что убранный автомобиль коллеги не является нарушением ФЗоП 3.16, считаю несостоятельным. Факт использования чужого служебного автомобиля без согласия владельца является прямым нарушением данного пункта. Сотрудник Kyle_Evil мог сообщить о проблеме с автомобилем его владельцу. Самовольное использование чужого транспорта недопустимо. Тот факт, что коллега якобы не заметил что авто не сдался, никак не оправдывает действия Kyle_Evil. 3. Относительно нарушения правил дорожного движения и несоблюдения ФЗоП 2.3: Утверждение о необходимости бега по дороге для доступа к гаражу не соответствует действительности. На видеозаписи отчетливо видно, что рядом с дорогой находится тротуар, который сотрудники могли использовать для безопасного передвижения. Вместо этого группа сотрудников, включая Kyle_Evil, передвигалась по проезжей части, подавая мне, как гражданскому лицу, негативный пример. Обвинение в "обмане вышестоящих людей" путём преждевременного окончания записи считаю необоснованным и расцениваю как попытку уйти от ответственности. ФЗоП 2.3 четко устанавливает необходимость представления перед первоначальным обращением к гражданину. На видеозаписи зафиксирован факт обращения ко мне с замечанием до представления сотрудника, что является прямым нарушением указанного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 15 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, не зафиксировал грубых нарушений 2.12 и 3.16 ФЗоП. В рамках игры не вижу смысла чинить служебное ТС перед сдачей его в гараж. Также взяв чужое служебное ТС, сотрудник таким образом не создавал помех этим действием своим товарищам. Цитата 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; 3.16. Строго запрещено брать чужое служебное транспортное средство. [За намеренное создание помех таким методом можно получить взыскание вплоть до выговора. В качестве исключения, разрешено взять по одобрению владельца, либо если ситуация внештатная] Сотрудник Kyle_Evil будет привлечен к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 2.3 ФЗоП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Нарушения 5.7 КоАП РП не зафиксировал, поскольку сотрудники могут отсупать от данного пункта для выполнения своих обязанностей или задач. Цитата 5. В настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах. Цитата Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. Я не согласен с вашим вердиктом. В 15.04.2025 в 13:16, Mihail Sorokin сказал: В рамках игры не вижу смысла чинить служебное ТС перед сдачей его в гараж. А в рамках РП автомобиль остается в таком состоянии в гараже. В данном пункте не вижу никаких примечаний по поводу сдачи автомобиля в гараж: 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; В 15.04.2025 в 13:16, Mihail Sorokin сказал: Также взяв чужое служебное ТС, сотрудник таким образом не создавал помех этим действием своим товарищам. В пункте 3.16 ФЗоП не сказано ничего про создание помех, а сказано про строгий запрет: 3.16. Строго запрещено брать чужое служебное транспортное средство. [За намеренное создание помех таким методом можно получить взыскание вплоть до выговора. В качестве исключения, разрешено взять по одобрению владельца, либо если ситуация внештатная] Если вы ссылаетесь на примечание, то в данной ситуации это некорректно делать. Тут говорится именно про степень наказания в том случаи, если имеется намеренное создание помех. Одобрения от сотрудника, который взял данный автомобиль, не было. Ситуацию считать внештатной нельзя, поскольку владелец автомобиля лично подошел к нему. За сотрудниками замечено еще одно нарушение, они не предоставили доказательства со своей стороны: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. В данной жалобе никаких доказательств от сотрудника не присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 15 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Снова Здравия желаю. Вот доказательства того , что я с вами поздоровался после предупреждения, что бы вы ушли с дороги - тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 82 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 82 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Нарушений от сотрудников здесь нет никаких. В 15.04.2025 в 14:20, Ruslan_Fonin сказал: А в рамках РП автомобиль остается в таком состоянии в гараже. Даже если это и так, то здесь нет никаких нелогичных процессов. В гараже вполне возможен ремонт и тех. обслуживание транспортных средств. Что касается использования чужого транспортного средства, тут совершенно очевидно, что первый сотрудник хотел сдать автомобиль в гараж, но у него это не вышло из-за того, что поставил автомобиль неровно, ему на помощь пришел сотрудник старшего состава. Что касается движения по проезжей части, с сотрудниками будет проведена профилактическая работа. В данном случае сотрудник мог не представляться, поскольку вы убегали от него. В этом нет логики. Возьмем ситуацию с пешей погоней. Сотрудник перед требованием остановиться не будет представляться, если это происходит на бегу. Нарушений нет. Что касается доказательств, то в данном случае они не требуются для объективного рассмотрения жалобы, вашего видео предостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться