Ruslan_Fonin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Данный сотрудник находился на парковке в АФК на протяжении 2 минуты 31 секунду. Что является нарушением ФЗоП 7.3. Сотрудникам полиции запрещается находится в AFK в неположенном месте более, чем 2 минуты; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6JZogCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 119 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, Товарищ. Я очень рад, что вы уделили мне 2 минуты своего времени. Считаю данное 'нарушение", необоснованным. 31 секунду не играет особой роли в пункте, который вы прикрепили выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, учитывая тот факт, что он не был кикнут и не подвергся наказанию в рамках внутренних правил сервера. Цель данной беседы — разъяснить нормы поведения и улучшить понимание стандартов, ожидаемых от сотрудников, а также минимизировать вероятность повторения подобных ситуаций в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться