PotroshitelAnusov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Walter_Kleemann 2. Никнейм сотрудника: Wilson_Tverskoy 3. Суть жалобы: За че задержал меня чел чувак 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QqaIzS_KkMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Меня зовут Ник Тверской, я заместитель начальника УВД и полковник полиции города Приволжск. Вы вторглись в запретную территорию, тем самым нарушив статью 6.8 УК РП. В случае вашего искреннего раскаяния, вам следует обратиться к представителю правоохранительных органов в отделении или за пределами запретной зоны. Настоятельно не рекомендуется въезжать на территорию на машине. Я не заметил нарушений со стороны сотрудника. Передаю вашу жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 64 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Выражаю согласие с позицией заместителя. Ваше добровольное признание вины не предоставляет вам права на доступ к закрытой территории. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PotroshitelAnusov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Выражаю не согласие, ибо сразу же после попадания на территорию ГУВД, я обратился к сотрудникам с информацией о том, что я пришляпал по чистосердечному. Касательно автомобиля, я моментально сообщил о том, что готов выгнать его с территории по первому требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 64 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Я сохраняю свою позицию. Как было отмечено ранее, ваше добровольное намерение явиться с повинной не предоставляет вам права находиться на закрытой территории, а тем более въезжать на нее на личном транспортном средстве. Для добровольной явки с повинной необходимо ожидать прибытия сотрудника полиции у входа в дежурную часть здания Управления внутренних дел. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PotroshitelAnusov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Указано это где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Нарушение 6.8 за Вами было. Сам факт проникновения на территорию является нарушением этого пункта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PotroshitelAnusov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Где конкретно прописано, что мне запрещено проникать на территорию парковки. Где в игре запрещающие знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Свой ответ дал Выше, само нахождение автоматически нарушает этот пункт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться