Andrey_Che 78 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Padre_Che 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Myxin 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС, 4.6 ЗоП РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/q8KioDZhAzM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Myxin 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Насчет 6.2 ВПС, у меня была погоня в ходе которой вы мешали, и всячески мешали мне проехать за преступником. А насчет 4.6 ЗоП, я считаю оскорблений с моей стороны не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 16:35, Alexander_Myxin сказал: Насчет 6.2 ВПС, у меня была погоня в ходе которой вы мешали Это никак вас не оправдывает. Исключений про погоню у ВПС нет. В 14.04.2025 в 16:35, Alexander_Myxin сказал: А насчет 4.6 ЗоП, я считаю оскорблений с моей стороны не было Изучите закон, прежде чем делать такие выводы. Цитата 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 65 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Добрый день! Сотрудник получит наказание по 6.2 ВПС, а также дисциплинарное взыскание за нарушение 4.6 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, что насчет 3.7 и 3.8 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 65 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ после блокировки. Если блокировка будет на срок от 3-х дней - также и по 3.8 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, вы не можете назвать срок блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 65 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Срок блокировки назван не будет. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться