Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г.Приволжск - Tim_Markelov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Markelov
3. Суть: Приветствую! Наблюдаю нарушения от сотрудника 3.12 ФЗоП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/67fcedb5e62c0170d5a5cd4a

Поделиться сообщением

Tim_Markelov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Ваши действия не понял от слова совсем. То включаете поворотники, то не включаете, я физически не успел уследить за этим и т.д. Нарушение со стороны меня имеются, но я считаю такое нарушение не является столь серьезным, в принципе это ваше право подавать жалобу. Более сказать не могу. Ожидайте ответ.

Если требуются доказательства от моего лица - могу их предоставить, хотя не вижу в этом никакого смысла.

https://youtu.be/Xlw04SjAzNM

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Приветствую. То, что вы не исполняете свои служебные обязанности, не является предметом моей ответственности. Замечу, что мои предполагаемые нарушения были очевидны и легко поддавались верификации. Ожидаю ответа от вышестоящего руководства в установленном порядке.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте.
Рассмотрев доказательства от стороны составителя жалобы и сотрудника, наблюдаю, что сотруднику было сложно одновременно уследить за всей ситуацией на дорожном полотне движения, в том числе и за Вами (камера была повернута не на Вас, а вдоль дороги, для большего запечатления кадра). Связи с этим, замечается от сотрудника не грубое нарушение пункта 3.12 ФЗоП, исходя из описанных мною аргументаций Выше. Следовательно проведу ему профилактическую беседу за таковые действия, которое были замечены впервые. Меру наказаний выбирает руководство организации, исходя из 1 главы п.3 ФЗоП:

Цитата

Глава I. Общие положения.

3. За нарушение какой-либо статьи или пункта действующего Федерального Закона "О полиции" предусмотрено наказание. Меру наказания назначает руководство, в зависимости от тяжести нарушения.

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен.

Вопросы касаемо жалобы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

На первый раз проводите профилактическую беседу. Второй раз будет другой вердикт.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Не считаю, что за повторное нарушение будет что-то другое, так как всё зависит от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

В случае ненадлежащего проведения профилактической беседы по данному пункту, я убежден, последует иное дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Как было сказано выше, всё зависит от тяжести нарушения.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...