Andrey_Molov 7 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alisa_Kristova 3. Суть: Свидетельствую о вопиющих нарушениях: зафиксированы признаки статей 5.10 КоАП, 9.2 КоАП, 2.13 ФЗоП и 11.2 ОПГО. Не оставлю без внимания столь явное пренебрежение законом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/67fceda85d9b783260c40752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Напоминил сотруднику об существовании данной жалобы, ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaison_Evans 2 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля здравия желаю! Являюсь данным сотрудником на которого была залита жалоба. я не видел нарушения 5.10 КоАП а так же не видел нарушения 9.2 КоАП даже у вас на фиксации не виден момент где я выезжал на встречную полосу. а также причем тут 2.13 ФЗоП ? 2.13 ФЗоП это "Является примером соблюдения законодательства , безопасного и одыкватного провидения на дорогах независимо от смены" Честь имею! с уважением к Andrey Molov ( к сожелению у меня нету фиксации , но также видно на фиксации Андрея Молдова что у меня нету этих нарушений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Приветствую! Незнание вами федеральных законов и Кодекса об административных правонарушениях не является моей ответственностью, рекомендую вам ознакомиться с ними. Ожидаю ответа от руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные составителем жалобы, я обнаружил нарушение правил дорожного движения, а именно пересечение двойной сплошной линии на служебном транспортном средстве. Каждый сотрудник должен быть примером соблюдения закона, поэтому в соответствии с пунктом 11.2 ОПГО, сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание. Также, учитывая отсутствие доказательств, подтверждающих обстоятельства происшествия, согласно пункту 4.6 ОПГО будет привлечена к ответственности. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaison_Evans 2 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Честь имею НА ДАННОЙ ФИКСАЦИИ НЕ БЫЛО ВИДНО МАОИХ НАРУШЕНИЙ ( А также повторюсь фиксации у меня нету ) С уважением к Andrey Molov by: JB Дата : 15 Апреля 25 г. Подпись: Twixxy Всем хорошо вечера / дня / ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Могу добавить, что нарушений КоАП, а точнее статьи 9.2, тут нет. Вопросы, касающиеся жалобы, есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет по вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться