Aleksei_Lis 3 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14ebdOYPz0pANHCSOe5oksXT7pUvmaQCu?usp=sharing 5. Суть жалобы: Данный хлопчик при исполнении в себя поверил? оскорбляя гражданина,так же надел наручники на меня не представившись, кто он таков?) а лишь кинув свой нулёвый счет банка :D маты в чат это нечта,оск игрока,а Администрация лишь делает ему замечания:D Так же наблюдается угроза баном за некий уход от РП :DDD где у меня произошел вылет,и так же для понимания ВПС этого мальчика... Уход от РП считается при двух вылетах игрока а не при одном,боюсь мальчику нужно подучить ВПС прежде чем чего то добиваться во фракции и надевать наручники на лево и право. Хочу видеть ответ старших. В 14.04.2025 в 12:38, Aleksei_Lis сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14ebdOYPz0pANHCSOe5oksXT7pUvmaQCu?usp=sharing 5. Суть жалобы: Данный хлопчик при исполнении в себя поверил? оскорбляя гражданина,так же надел наручники на меня не представившись, кто он таков?) а лишь кинув свой нулёвый счет банка :D маты в чат это нечта,оск игрока,а Администрация лишь делает ему замечания:D Так же наблюдается угроза баном за некий уход от РП :DDD где у меня произошел вылет,и так же для понимания ВПС этого мальчика... Уход от РП считается при двух вылетах игрока а не при одном,боюсь мальчику нужно подучить ВПС прежде чем чего то добиваться во фракции и надевать наручники на лево и право. Хочу видеть ответ старших. Так же,у этого мальчика НоНРП, он выдал мне 1 звезду не видя даже моего лица,на мне был одет шлем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 53 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Добрый день, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. Жалоба составлена не по форме Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Lis 3 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 12:42, MashinistPiva сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. Жалоба составлена не по форме Передано лидеру. Всё составлена по форме,данный мальчик просто пытается спастись от наказания( В 14.04.2025 в 12:38, Aleksei_Lis сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14ebdOYPz0pANHCSOe5oksXT7pUvmaQCu?usp=sharing 5. Суть жалобы: Данный хлопчик при исполнении в себя поверил? оскорбляя гражданина,так же надел наручники на меня не представившись, кто он таков?) а лишь кинув свой нулёвый счет банка :D маты в чат это нечта,оск игрока,а Администрация лишь делает ему замечания:D Так же наблюдается угроза баном за некий уход от РП :DDD где у меня произошел вылет,и так же для понимания ВПС этого мальчика... Уход от РП считается при двух вылетах игрока а не при одном,боюсь мальчику нужно подучить ВПС прежде чем чего то добиваться во фракции и надевать наручники на лево и право. Хочу видеть ответ старших. Так же,у этого мальчика НоНРП, он выдал мне 1 звезду не видя даже моего лица,на мне был одет шлем) Ах и да,унижения личности после посадки в КПЗ игрока еще присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 53 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Попрошу вас, общаться адекватнее, суть жалобы - не ясна, текст написан с кучей грамматических ошибок, адекватно его воспринять не представляется возможным. Опишите суть жалобы детальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Lis 3 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 12:47, MashinistPiva сказал: Попрошу вас, общаться адекватнее, суть жалобы - не ясна, текст написан с кучей грамматических ошибок, адекватно его воспринять не представляется возможным. Опишите суть жалобы детальнее Я вижу какой ты адекватен был в игре, а так же смелый. А здесь что то мальчик заднею даём,плаки плаки небось(( куча грамматических ошибок?))) хахахаххаха чел походу тебе русский язык нужно подучить)) небось у тебя беда по нему конкретная,ты не пытайся за Админами то спрятаться мальчик, ответь за свои слова! ты нарушил ты отвечай а не сразу убегаешь в закат мол "не по форме" хахах смешной однако) создана жалоба по форме,всё понятно и ясно суть жалобы,если тебе не понятно значит попрошу мне не чего более не писать и ожидаем ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдем к разбору жалобы. В 14.04.2025 в 11:38, Aleksei_Lis сказал: Данный хлопчик при исполнении в себя поверил? оскорбляя гражданина,так же надел наручники на меня не представившись, кто он таков?) На ваших доказательствах не видно полной ситуации, прошу предоставить иные доказательства, если таковые имеются. В остальном, как я понял, у вас претензии по ВПС. На них вам ответит следящий администратор. Если остались вопросы - задавайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Считаю что за сотрудником есть нарушение ФЗовНГ, а именно: Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника нацгвардии в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник нацгвардии имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; За что получит 1 устный выговор по данному пункту. По поводу нарушений ВПС, у вас недостаточно доказательств, предоставьте более весомые доказательства, в противном случае жалоба будет закрыта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 53 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля И вам добрый вечер, товарищ следящий. Советую дочитать пункт до конца, прежде чем выносить вердикт Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника нацгвардии в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник нацгвардии имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; Гражданинчик неадекватно общался после задержания, ему было отвечено тем же, все прекрасно запечатлено на его же доказательствах. Гражданинчик намеренно не прикрепил полные доказательства где он открыто ругается , а вы рассмотрели с ними жалобу, ай как непрофессионально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Lis 3 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2025 в 23:30, MashinistPiva сказал: И вам добрый вечер, товарищ следящий. Советую дочитать пункт до конца, прежде чем выносить вердикт Гражданинчик неадекватно общался после задержания, ему было отвечено тем же, все прекрасно запечатлено на его же доказательствах. Гражданинчик намеренно не прикрепил полные доказательства где он открыто ругается , а вы рассмотрели с ними жалобу, ай как непрофессионально. Пункт противоречит самому проекту игры, у вас РП проект ( К Администрации относится) в реальной жизни такое запрещено, если сотрудник не будет наказан то я буду писать жалобы ещё выше, где у проекта могут возникнуть проблемы, в том что их РП проект не соответствует описанию. И имеются многие нарушения и бесприделия. В 14.04.2025 в 20:54, Nicolas_Nikolaev сказал: Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Считаю что за сотрудником есть нарушение ФЗовНГ, а именно: За что получит 1 устный выговор по данному пункту. По поводу нарушений ВПС, у вас недостаточно доказательств, предоставьте более весомые доказательства, в противном случае жалоба будет закрыта. Вопросы остались? Вопросов более нет, ответ дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 53 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2025 в 14:38, Aleksei_Lis сказал: Так же наблюдается угроза баном за некий уход от РП :DDD где у меня произошел вылет, Прошу следящего обратить внимание на данное высказывание, гражданин намеренно вышел, за что был наказан по жалобе Думаю что имеется нарушение пункта 10.2 ВПС Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Вопросов нет, если не согласны можете подать жалобу/обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться