Kross_Revazov 14 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Kross_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Andrey_Nevsky Pyotr_Vercetti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=pcG6DgIbifTH 4. Суть жалобы: причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 22:50, Ermek_Vilson сказал: Доброго времени суток. На рассмотрении. Скоро вернусь. Приветствую! Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Приветствую! Напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток, про вас не забыл, запрашиваю пояснения у подчинённых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Добрый вечер, не достаточно доказательств, было видно что стрелял не я, а человек сидевший на заднем правом сидении. В разбитом стекле авто было видно что у меня тёмный скин, а далее видно что вылезла и открыла огонь рука белого скина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля В 17.04.2025 в 00:56, Pyotr_Polyakov сказал: Добрый вечер, не достаточно доказательств, было видно что стрелял не я, а человек сидевший на заднем правом сидении. В разбитом стекле авто было видно что у меня тёмный скин, а далее видно что вылезла и открыла огонь рука белого скина. Приветствую! Ваш ответ мне неинтересен. Жду ответа от СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Приветствую! Что-то с ответом затягиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток, нарушений своих подчинённых не наблюдаю, так как в этот день была (системная поставка) и вы оказались в гуще событий, по этой причине был по вам открыт огонь. Передаю жалобу СА для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 10:26, Ermek_Vilson сказал: Доброго времени суток, нарушений своих подчинённых не наблюдаю, так как в этот день была (системная поставка) и вы оказались в гуще событий, по этой причине был по вам открыт огонь. Передаю жалобу СА для дальнейших разбирательств. Приветствую! А как я к этому мог относиться, если я по БД ехал(на карте виден квадрат).На трассе я увидел множество машин и притормозил, после чего по мне был открыт огонь. То есть без рп причины огонь открыли(ДМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. По рации вам сообщалось, что в данной зоне происходит что-то неладное, а именно код 0/1, зачем тогда вы туда поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 20:13, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. По рации вам сообщалось, что в данной зоне происходит что-то неладное, а именно код 0/1, зачем тогда вы туда поехали? Приветствую! Я еще раз объясняю, что я ехал по бд за «неплательщиками штрафов». На карте даже виден «квадрат» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля Тогда где ваши СГУ? Зачем остановились на дороге? Почему не поехали дальше без остановок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 20:47, Remgik_Kot сказал: Тогда где ваши СГУ? Зачем остановились на дороге? Почему не поехали дальше без остановок? Ну наверное потому, что затор на дорогое? Если бы я проехал без остановок кого-нибудь снес «по пингу» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 20:02, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Уточняю информацию. Приветствую! Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 20:02, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Уточняю информацию. Приветствую! Ожидаю, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Про жалобу не забыл, все еще уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #19 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 00:17, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Про жалобу не забыл, все еще уточняю информацию. Приветствую! Ожидаю, ожидаю, ожидаю…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #20 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Посовещавшись с руководством сервера, пришли к выводу, что доказательств недостаточно, непонятно, кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться