Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Solomon

1. Ваш никнейм: Maxim_Solomon
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ernest_Salisbury
4. Суть жалобы: Всем доброго времени суток!
такого ситуация:
Ехал по Приволжску, остановили сотрудники дпс, т.к увидели что я еду в бункере ( тонировке ) , дали мегафон, все как положено , вышли из Тс, хотел поиграть в рп, начал просить от сотрудника калибровку прибора а так же сертификат, можно было отыграть как нибудь по минимуму. Сотрудник Дпс Ernest_Salisbury требовал открыть дверь, для замера тонировки , я стоял на своем, в итоге мне присвоил статью 19,9 КоаП, Забрал Ву, и отправил машину на штраф стоянку по какой либо причине , ладно идеи дальше, при написание жалобы на данного сотрудника, открываем КоаП (Кодекс об административных правонарушениях республики) и смотрим , что статья гласит:
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток., Но сотрудник решил оставить меня без работы , т.е лишил ВУ, , не штраф, ни арест, а именно выбрал лишение, а лишение за то что я не открыл двери , это глупость, и тем более если рассуждать , то лишил меня за тонировку
смотрим скрины ниже
п.с фрапс не успел
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sizQCuU

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

У вас нарушены правила подачи жалобы, а так же недостаточно доказательств.

Предоставьте полную видеозапись происходящего, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Ernest_Salisbury

Приветствую! На связи злостный нарушитель, а именно Эрнест Солсбери.
Нарушены правила подачи жалобы, поэтому всего доброго.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нет активности.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...