Max_Conley 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Max_Conley 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Приветствую, Генерал-Майор отказывает мне заявку на вступление в ряды ГИБДД Невского из-за НРП ника, забавно когда лидер организации сам решает, РП ли ник, даже не проверив это. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/917211-gibdd-gnevskiy-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6539138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. У Вас NRP nickname, так как "Макс" не полное имя. Мне ничего не дают ответы администраторов в игре. Вас прошу изучить ВПС, где четко прописано всё, 3.2 ВПС. Спойлер 3.2 ВПС — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 14 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Conley 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Дополню: Имя Max используется на западе активно, ну и не только У Вас, тоже, явно не русское имя и фамилия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Приветствую. Из мухи слона не стоит делать. У меня RP nickname. По поводу Вас - я Вам ответил, изучите 3.2 ВПС и смотрите внимательно на Ваш nickname. Я не считаю целесообразным продолжать общение с вами. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 194 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Соглашусь с вами, имя действительно является РП. В данной ситуации произошло недопонимание со стороны лидера, с которым уже проведена беседа. Подавайте новое заявление по форме, и оно будет одобрено. Полагаю, вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться