sheesh 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Squeeze_Benzi 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Thiago_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oCnnINp 5. Суть жалобы: Сотрудники Thiago Syndicate, Andrey Semp, Timon lamadjo, Teresa Syndicate "магическим" образом нашли меня, машина не могла быть в ориентировке, ибо розыск выдали буквально 5-10 минутами ранее, после чего, я сменил машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба составлена с нарушением правил подачи, на изменение 12 часов. Так же я являюсь Лидером и вам следует подать жалобу на меня в другой раздел (именно про меня). Спойлер - Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) - Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sheesh 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Хорошо, раз неудобно смотреть на imgur.com, прикрепляю ссылку на Яндекс диск: https://disk.yandex.ru/i/gAOSWKN8uckTMw Суть жалобы заключается в том, что вы со своими сотрудниками, грубо нарушая правила, нашли меня используя метку, хотя, стоял я на машине без грз, в полной тонировке. Отталкиваясь от правил RP, вы в целом не могли знать, есть ли кто-нибудь в автомобиле... Хотелось бы узнать, как же конкретно вы меня нашли и чем в тот момент руководствовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля У одного из сотрудников проблема с форумом, поэтому он дал ответ мне в личных сообщениях: Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, а именно Timon_Lamadjo, по правилам РП могли вас найти по камерам, которые расставлены по всем городам, а тонировки не существует в РП, так что за собой нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Если нет, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 55 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Однако здравия желаю, гражданинчик. Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы. 1. На «ВиваЛенде» присутствуют камеры, магическим образом вас не могли не найти. 2. Ориентировки приходят сразу, а не через час-два. 3. Если даже машина была сменена, то под камерами, вы же были в ней зафиксированы на том же «ВиваЛенде», у нас не фулл РП проект. 4. 100% тонировки не существует, ибо как бы вы доехали до «ВиваЛенда» с ней? Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 14 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником, фигурирующим в жалобе. Информацию о преступниках сотрудникам передает дежурный, на "ВиваЛенде" имеются камеры, по которым собственно Вас и нашли, никакой "магии" тут нет. Даже если машина и была поменяна, то под камерами, так же хочу напомнить, что у нас не фулл РП проект, некие расхождения с реальностью возможны. Тонировка 100% быть не может в принципе, так как Вы бы банально ничего не увидели бы, пока ехали. Вопросы по моему ответу имеются? Если нет - передаю лидеру и СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sheesh 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Отлично, вопрос в другом, персонаж находился в тот момент в маске, откат могу предоставить, получается даже по функционалу и выдуманным камерам, опознать меня никто не мог. И опровергая вашу теорию с тонировкой, тонировка имеет зеркальный эффект только снаружи, получается и тут по камерам опознать меня никто не мог. А теперь взглянем на ситуацию глобальнее, я имею полноценный откат с момента выдачи розыска, до вашего приезда) И получается, вы поехали в мою сторону из Невского, почти сразу после того, как мне выдали розыск. Получается по вашей Получается по вашей логике, ориентировка приходит моментально, а параллельно в пути, вы отслеживаете местоположение преступника, смену авто, смену одежды? Даже если представить, что Приволжск имеет достаточное количество камер, вы бы физически не успели отследить все мои передвижения. Из вышесказанного делаю вывод, что вы просто напросто поехали на метку преступника, ничем не руководствуясь в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Еще раз приветствую, за себя говорить ничего не буду так как жалоба не в тот раздел, поэтому разберем действия сотрудников. Дежурный в МВД дает информацию о возможном местонахождении преступника (как раз та самая метка), далее сотрудники выезжают и осуществляют поиск. Им не даются точные координаты, а достаточно обширная местность. Временной промежуток между запросом и приездом составило 40 секунд, так как я и сотрудники уже находились в Приволжске (ваше местоположение и та самая метка была без изменений). Про смену автомобиля: у нас не фулл РП проект, а так же на доказательствах этого нет. Про тонировку (слова, которые неоднократно подтверждали администраторы): по РП так же не существует 100% тонировки, так как вы не можете передвигаться и смотреть будто в стену, следовательно, очертания тел имеется. Вы находились в людном месте где имеются камеры, но ВПС - не моя компетенция, подробный ответ даст следящий. Смена авто и одежды никак не меняет вашу личность/черты лица. Возможно сотрудники могли ошибиться с гражданином и именно поэтому в ходе процессуальных действий они проверяют все данные (база данных и причина нарушения). Вопросы по ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Вопросов не поступило, передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Отследить Ваш маршрут передвижения, как и смену машины, могли по камерам. Тонировка автомобиля и Ваше нахождение в маске никак не связано с проблемой отслеживания Вашего пути по камерам. Нарушений от сотрудников нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться