Перейти к содержанию
Roman_Brovtsyn

[ОГИБДД-П] Ricardo_Morens

Рекомендуемые сообщения

Roman_Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/r1g0AGJ
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, являлся участником ДТП, не согласен с штрафом. Хотелось бы увидеть док-ва, что меня просили переставить ТС

Поделиться сообщением

Ricardo_Morens

Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.
Перейдем к ее разбору.
Штраф был выписан по статье 11.4 КоАП РП - а именно создавали препятствие для других участников движения транспортных средств. 
Док-ва: https://imgur.com/a/Q2e5o4w 
Жалоба передана лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник окликнул всех стоящих рядом людей, никто не отреагировал. Штраф выписан верно. Если у Вас имеются дополнительные доказательства, которые поспособствуют изменению итогового решения, пожалуйста, предоставьте их.

Если вопросов нет - ожидаем ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, был травмирован, т.к на меня совершили наезд, мой товарищ подошел к сотруднику и объяснил, что автомобиль участника ДТП, на что мне все равно был выписан штраф
https://imgur.com/a/XzbuMH1

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер.
Действительно, к сотруднику подходили и пытались проинформировать, что водитель/владелец транспортного средства находится рядом. Инспектор же проигнорировал граждан и выписал штраф в электронном виде, тем самым нарушив статью 62 АР ГИБДД. Прямых доказательств Вашего причастия к ДТП всё равно нет, следовательно, само наказание выдано верно. За нарушение 62 статье АР ГИБДД, считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, учитывая все обстоятельства. 
Передаю жалобу Следящему Администратору.

Статья 62 АР ГИБДД:

Цитата

62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, когда:

- водителя нет рядом с автомобилем, которое нарушает ПДД; при наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде; штраф в таком случае выписывается лицу, за которым закреплено данное транспортное средство по базе ГИБДД.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Давайте сочтемся хотя бы на этом, более вопросов к Вам не имею, ждем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Имеется нарушение 62 пункта АР ГИБДД, будет выдан устный выговор. Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...