Nikita Leningradskii 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Nick_Tekken 2. Никнейм сотрудника: Sam_Deep 3. Суть жалобы: Выписал штраф за несуществующее нарушение, плюс отыгровки с АФК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Была погоня, посадили за неповиновение, не спорю, но вот обвинение и наложение штрафа за якобы движение по встречной полосе не обоснованно, движения не было, были только развороты через сплошную, езда по встречке была только от манёвра экипажа ДПС, это не было целенаправленно! Я написал OC чат что пошёл смотреть откат, после сотрудник стал отыгрывать арест со мной когда я был в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб - мур. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Заголовок жалобы не по форме. Закртыо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться