Saul_Goodman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Theodore_Castairs 3. Суть: Заметил за сотрудником нарушение ФзОП, а именно пункт: 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YiaGlp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Попрошу не закрывать жалобу раньше времени, поскольку у меня появились дополнительные доказательства, которые я прикреплю чуть позже, а также в случае неудовлетворительного ответа, буду вынужден передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Не понимаю что я здесь нарушил. Другой сотрудник принял вызов потом по неким обстоятельствам потерял авто я подвез его до вызова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Добрый день! Вы нарушили субординацию с коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Как вы относитесь к этой ситуации? Вы являетесь в данной ситуации как третье лицо, следовательно, нарушаете правила подачи жалоб: Цитата Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Добрый день! Сотрудники на друг друга, жалобы не пишут, а в той ситуации я был причастен, так как они приехали на мой вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Вы не предоставили доказательства взаимодействия с сотрудниками, судя по представленной информации. У вас не было диалога с ними, следовательно, вы не причастны к данной ситуации. В случае, если руководящий или старший состав посчитает нужным, они могут передать дело лидеру для дальнейшего рассмотрения, либо самостоятельно принять решение о наказании данного сотрудника за нарушения субординации. Вы не имеете никакого отношения к ведению данного разговора. Но так как вы написали жалобу, лидер примет меры в отношении данного сотрудника. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Вопросов нет, но я все таки предоставлю доказательства. В жалобе на другого сотрудника описывается данная ситуация более подробно. Исходя из доказательств в представленной жалобе, можно понять, что сотрудники взаимодействовали со мной, поскольку прибыли на вызов. За сотрудником будет замечено еще одно нарушение, если он не предоставит доказательства: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. В данной жалобе никаких доказательств от сотрудника не присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться