Martin_Gore 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Martin_Gore 2. Никнейм игрока: Erjan_Danger 3. Суть: стоял себе спокойно заправлял свою машину, начинаю выезжать с заправки и в меня врезается данный человек, он выходи из авто и говорит мне чтобы я ему платил 2 тысячи рублей хотя врезался в меня ОН я ему начинаю объяснять что врезался в меня он а не я и он мне говорит "Тогда все расход" мы продолжаем разговаривать с ним подъезжать какой-то незнакомец и начал передавать мне деньги (я если честно вообще не понял для чего) но в итоге он меня оскорбляет и уезжает. 4. Доказательства: https://youtu.be/V_e5hi9PDEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 90 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. IC оскорбления наказываются сотрудниками полиции по УК и КоАПу. Будет наказан: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться