Перейти к содержанию
Cary_Che

[УВД г. Приволжск] Aleksey_Pavic

Рекомендуемые сообщения

Cary_Che

1. Ваш никнейм: Cary_Che
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pavic
3. Суть жалобы:
Статья 7. Запреты сотрудника полиции 7) превышать свои служебные полномочия: * использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий;
Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий 7. На сотрудника, допустившего грубое нарушение служебной дисциплины, независимо от наличия или отсутствия у него дисциплинарных взысканий может быть наложено любое дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел.

Ну смотрите, сотрудники задержали моего друга по статье 19.9 КоАП, там предусмотрено 2 дня, но сотрудники задержали и посадили на 2 года. Считаю, что сотрудники некомпетентные, и просто беседой здесь не отделаться. Момент посадки в КПЗ могу предоставить, если нужно будет.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ac6ClWp
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksey Pavic

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. При задержании гражданина действительно был назван срок 2 года. 

Позже при оформлении гражданина я исправился и назвал срок в 20 суток, который и прописан в статье 19.9 КоАП. Вы ошиблись назвав срок в 2-ое суток

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

После чего гражданин и был арестован сроком на 20 суток, т.е. был выдан 2 уровень розыска. Так же имеются доказательства, как я, членораздельно русским языком, делая на этом акцент, говорю гражданину, что срок будет составлять 20 суток. 

Цитата

Статья 3.4. Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений. 1 сутки = 1 реальная минута.

1 сутки, как написано в КоАП, равняются 1 реальной минуте, 1 звезда розыска равняется 10 реальным минутам. Путем несложных размышлений можно сделать вывод, что 1 звезда розыска равняется 10 реальным минутам. Так что срок был выдан правильно, и гражданин ни в коем случае не отбыл в КПЗ больше, чем заслужил.

Цитата

Статья 7. Запреты сотрудника полиции 7) превышать свои служебные полномочия: * использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий;

Хотелось бы уточнить по поводу этих высказываний. Не могли бы вы указать в чем именно это проявлялось?

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, ответ дам завтра.

Поделиться сообщением

Emil_San
В 13.04.2025 в 22:49, Cary_Che сказал:

1. Ваш никнейм: Cary_Che
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pavic
3. Суть жалобы:
Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий 7. На сотрудника, допустившего грубое нарушение служебной дисциплины, независимо от наличия или отсутствия у него дисциплинарных взысканий может быть наложено любое дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел.

Ну смотрите, сотрудники задержали моего друга по статье 19.9 КоАП, там предусмотрено 2 дня, но сотрудники задержали и посадили на 2 года. Считаю, что сотрудники некомпетентные, и просто беседой здесь не отделаться. Момент посадки в КПЗ могу предоставить, если нужно будет.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ac6ClWp
5. Не признаю свою вину.

Приветствую! 
Я являюсь ВрИо Начальника УВД по городу Приволжск.

Предоставьте полные доказательства вашей ситуации, для дальнейшего разбора.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый день.

Ваших доказательств недостаточно. Предоставьте полную картину взаимодействия с сотрудником или скриншот выдачи розыска. После этого мы продолжим разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...