Cary_Che 213 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Cary_Che 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pavic 3. Суть жалобы: Статья 7. Запреты сотрудника полиции 7) превышать свои служебные полномочия: * использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий 7. На сотрудника, допустившего грубое нарушение служебной дисциплины, независимо от наличия или отсутствия у него дисциплинарных взысканий может быть наложено любое дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел. Ну смотрите, сотрудники задержали моего друга по статье 19.9 КоАП, там предусмотрено 2 дня, но сотрудники задержали и посадили на 2 года. Считаю, что сотрудники некомпетентные, и просто беседой здесь не отделаться. Момент посадки в КПЗ могу предоставить, если нужно будет. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ac6ClWp 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pavic 22 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. При задержании гражданина действительно был назван срок 2 года. Позже при оформлении гражданина я исправился и назвал срок в 20 суток, который и прописан в статье 19.9 КоАП. Вы ошиблись назвав срок в 2-ое суток. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. После чего гражданин и был арестован сроком на 20 суток, т.е. был выдан 2 уровень розыска. Так же имеются доказательства, как я, членораздельно русским языком, делая на этом акцент, говорю гражданину, что срок будет составлять 20 суток. Цитата Статья 3.4. Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений. 1 сутки = 1 реальная минута. 1 сутки, как написано в КоАП, равняются 1 реальной минуте, 1 звезда розыска равняется 10 реальным минутам. Путем несложных размышлений можно сделать вывод, что 1 звезда розыска равняется 10 реальным минутам. Так что срок был выдан правильно, и гражданин ни в коем случае не отбыл в КПЗ больше, чем заслужил. Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 7) превышать свои служебные полномочия: * использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; Хотелось бы уточнить по поводу этих высказываний. Не могли бы вы указать в чем именно это проявлялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 22:49, Cary_Che сказал: 1. Ваш никнейм: Cary_Che 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pavic 3. Суть жалобы: Статья 7. Запреты сотрудника полиции 7) превышать свои служебные полномочия: * использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий 7. На сотрудника, допустившего грубое нарушение служебной дисциплины, независимо от наличия или отсутствия у него дисциплинарных взысканий может быть наложено любое дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел. Ну смотрите, сотрудники задержали моего друга по статье 19.9 КоАП, там предусмотрено 2 дня, но сотрудники задержали и посадили на 2 года. Считаю, что сотрудники некомпетентные, и просто беседой здесь не отделаться. Момент посадки в КПЗ могу предоставить, если нужно будет. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ac6ClWp 5. Не признаю свою вину. Приветствую! Я являюсь ВрИо Начальника УВД по городу Приволжск. Предоставьте полные доказательства вашей ситуации, для дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Добрый день. Ваших доказательств недостаточно. Предоставьте полную картину взаимодействия с сотрудником или скриншот выдачи розыска. После этого мы продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться