amg_prokyratyra 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Eagles 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Myhin 3. Суть жалобы: Приветствую! Почему сотрудник создал своим авто помеху? Так же почему не постаивл не каких опознавательных занков? Так же не представился и не показал удо при взаимодействии 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0644736d78055311099806c36a68d06f/?p=5CzDnfeRU1vYaewvCCw31w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Предоставьте более обширные доказательства для понятия всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Myhin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Приветствую Вас,я не согласен с Вашими обвинениями.Я не представился,по той причине что не было взаимодействия,я всего лишь ответил на Ваш вопрос.Помеху я создавал по той причине,что моя машина была на грани тотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amg_prokyratyra 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Опознавательные знаки и т.п почему не поставили тогда? авто ехало, если авто могло ехать на аварийных сигналах до сто, зачем создавать помеху? В 13.04.2025 в 22:22, Zahar_Myhin сказал: Я не представился,по той причине что не было взаимодействия К вам подошел спросить уже началось с вами взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Недостаточно доказательств, так как на ваших доказательствах нет момента где сотрудник припарковал патрульную машину, а также не понятна вся ситуация. Предоставьте более обширные доказательства для понятия всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amg_prokyratyra 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Предоставлю позже по тех. причинам В 14.04.2025 в 13:57, Simon Akperov сказал: так как на ваших доказательствах нет момента где сотрудник припарковал патрульную машину Там и не будет, ехал с товарищем и просто стоит патрульный автомобиль на крайне правом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amg_prokyratyra 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Вопрос решил с сотрудником, передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Решено. Передано ПГС за МВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Отозвано автором жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться