.XXX 15 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Melnikov 4. Суть жалобы: В чем была необходимость использовать табельное оружие? Оно что для красоты выдано? Или что я такого опасно совершил что потребовалось применять табельное,прошу услышать версию сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fhaTnoXJ614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 2 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Приветствую. Я являюсь тем сотрудником на которого была написана эта жалоба. В 13.04.2025 в 20:28, .XXX сказал: В чем была необходимость использовать табельное оружие? Необходимость была в том чтобы высадить вас из авто и задержать за провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Мой ответ будет ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 15 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2025 в 17:34, Makar_Melnikov сказал: Необходимость была в том чтобы высадить вас из авто и задержать за провокацию. Да? Ну так почему нельзя было сесть в патрульный автомобиль и начать погоню,а далее поймать и задержать? Я считаю использование табельного оружия было не уместно т.к повторюсь,я не создавал угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Добрый день! Я согласна с вами, что сотрудник допустил нарушение, и в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП он получит предупреждение. Есть ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 15 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Передано на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться