Saul_Goodman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Perrov 3. Суть: В процессе РП ситуации данный сотрудник, должен был оказать мне мед. помощь. Я в свою очередь был без сознания пристегнут ремнем. Сотрудник решил открыть дверь, для оказания мед. помощи. При этом использывав "/try открыл дверь авто" что является с его стороны нарушением ВПС, а именно: 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zBmAGrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Так как сотрудник изначально прибежал на вызов без автомобиля, могу полагать, что у него нет ни аварийного знака, ни конуса, так как место ДТП не было обозначено ничем из этого. Попрошу сотрудника прислать доказательства, почему он прибыл на вызов пешком и не обозначил место ДТП. 2.32. Сотрудник во время работы на транспортном средстве обязан иметь при себе объект (знак аварийной остановки/дорожный конус/барьер) для обозначения дорожно-транспортного происшествия или вынужденной остановки в неположенном месте. Допускается включить маячки в 6 режиме на случай, если такого объекта у сотрудника не имеется. [Рекомендуется иметь при себе 3 конуса для выделения дорожно-транспортного происшествия, а также для того, чтобы обеспечить безопасность участников ДТП и их имущества]. И да, если вы скажете, что эта статья рекомендует наличие конусов или знака аварийной остановки, я буду считать ваш ответ некомпетентным. Этот пункт находится в обязанностях сотрудника, а то, что написано в скобках лишь рекомендация, которая указывает на определенный объект и количество, которого чаще всего будет достаточно. Попрошу не закрывать жалобу раньше времени, поскольку у меня появились дополнительные доказательства, которые я прикреплю чуть позже, а также в случае неудовлетворительного ответа, буду вынужден передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Perrov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 20:14, Ruslan_Fonin сказал: Добрый день. Прибыв на вызов хотев передать его своему коллеге из за того что недавно я вступил в батальон и не помнил как правильно обрабатывать вызовы ДТП. Пешком я прибежал по той причине что утопил служебное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Сотрудник прибыл на вызов (место ДТП) без ТС в связи с близким нахождениям вызова у ОВД Невского. Нарушение 2.32 ФЗоП не зафиксировал, ведь данный пункт предполагает работу сотрудника на ТС. Признаю, что отыгровка /try является некорректной в данной ситуации, поскольку это может привести к переводу РП. В данном случае сотрудник должен был использовать вопросы в /do. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля За сотрудником будет замечено еще одно нарушение, если он не предоставит доказательства со своей стороны: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. В данной жалобе никаких доказательств от сотрудника не присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку за перевод ситуации в свою пользу, а также будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться