Перейти к содержанию
Vlad Zorkin

хочу начать играть на проекте, дайте пару подсказок

Рекомендуемые сообщения

Vlad Zorkin

всех приветствую, хочу начать играть в провинцию, пару вопросов есть интересующих, комц не в падлу ответьте пожалуйста 

• есть ли аудиосистема на авто и сколько она стоит 

• по чем ремки в среднем

• на какой сервер лучше всего заходить для старта 

• есть ли вообще рп или есть много НРПшников(без них никуда я понимаю, но есть где их прям много 

И расскажите свою историю как зарабатывали, на чем сейчас катаетесь, что по имуществу, очень хочу узнать просто где какая экономика и на сколько сложно развиваться на сервере(укажите свой сервер) 

Тем кто ответит большое спасибо!! всем благ

Поделиться сообщением

Vlad Zorkin

ну и вообще какие подсказки новичку дадите, где проще заработать и т.п.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

1. Аудиосистем для автомобилей на проекте нет. 
2. Все сервера отлично подойдут для игры, выбор исключительно за вами. 
3. RP-составляющая на нашем проекте на высоком уровне, в большинстве своём игроки соблюдают правила и доброжелательно относятся к окружающим. Настоятельно рекомендую изучить мануал по RP-составляющей
4. Начал играть на 1 сервере в далёком 2017 году, потом продолжил развиваться на 3-ем, сейчас являюсь администратором на 7. Чем выше уровень, тем легче и интересней развиваться. С 5 уровня открываются абсолютно все фракции. Дабы было легче ориентироваться в игре, рекомендую воспользоваться информационным порталом — https://info.gtaprovince.ru/. Обязательно изучите внутренние правила сервера, прежде чем начать игру на сервере! 

Поделиться сообщением

Santy Fanat

Да

Поделиться сообщением

VOLLOKOS

Доброго времени суток!

1. К сожалению на данном проекте нет аудиосистем на автомобилях, и возможности их установки. Но есть возможность с помощью команды, включить радио, которое будет играть из транспортного средства и его будут слышать другие игроки.

2. Ремонт транспортного средства не имеет "середины", потому что цена ремонта зависит от цены автомобиля и страховки на нём. Для уменьшения цены ремонта можно застраховать транспортное средство.

3. Особо разницы в серверах - нету. Тут работает только человеческий фактор, каждый человек ведет себя по своему, поэтому и может быть небольшая "разница". На серверах разный онлайн, если у Вас слабый ПК лучше выбрать сервер где играет меньше людей, нагрузка на ПК будет меньше, соответственно играть будет приятнее. Но Вы можете испытать трудность в том, что продать какое либо имущество будет немного сложнее, потому что спрос будет меньше.

4. Проект и предусмотрен как RP проект, но тут точного ответа дать невозможно потому что как писал выше, всё зависит от человеческого фактора, и встретить можно как одну так и другую сторону игроков. 

Я лично на проекте с 2016 года. За это время успел поиграть на всех серверах, и многое повидать. Развиваться с нуля на проекте достаточно тяжело. Требуется очень много времени на игру. Но если Вы имеете финансовую грамотность, и трудолюбивы, то Вам не составит труда добиться высот. Однозначно я рекомендую начать играть на проекте, соблюдайте правила сервера и наслаждайтесь каждой минутой игры!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...