Ilyas_Braun 42 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля Ilyas_Braun Maksim_Umbrella Доброго времени суток. Пишу жалобу, точнее обжалование ответа данного сотрудника. ЭЗ. В данном электронном заявлении я предоставил все свои данные. Сотрудник мне отказал в заявлении из-за отсутствия отчества. Т.к я ранее являлся гражданином Германии (о чём соответствует моя фамилия) , то привожу факт того, что в Германии существует двучленная система имён. То есть, есть только Имя и Фамилия, отчество отсутствует. Прошу пересмотреть с данным фактом, моё электронное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 103 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. В Республике Провинция при получении документов вы можете взять Отчество. Не считаю в данном случае действия сотрудника нарушением. При составлении новых форумных разделов, я учту возможность отсутствия у граждан отчества, что укажу в форме. Т.к. в форумных разделах предыдущего лидера в форме четко указано требование с Ф.И.О. не считаю целесообразным наказывать заместителя, ответ давался на его усмотрение. Напишите новое заявление после составления мною форумных разделов. Если я в чем-то не прав, то ПГС меня поправит. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. У вас действительно может не быть отчества, с заместителем проведем беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться