William_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Ferrario 3. Суть жалобы: 6.4, 6.11 ВПС, 4.1 ПдГС, 2.11 ФЗоП Спойлер 6.4 ВПС: 00:10 6.11 ВПС: 04:16 - 06:02 2.11 ФЗоП: 01:36 - 03:24 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 19 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Мб пингануло но на моих док-вах видно как ты на меня поехал и задел меня, мне по чем знать что там от твоего лица Док-ва: https://youtu.be/fvAQatZbcAA (Время сам найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Cотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, и получит "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.4 ВПС — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] Спойлер 4.1 ПдГС — Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу 2.11 ФзОП - проведу "проф.беседу", так как сотрудник не задерживал Вас более 15 минут. Спойлер 2.11 ФзОП - Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Невский. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 17 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток! Ответ немного задерживается по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 19 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Так же прошу учесть данную вырезку из правил рп отыгровок Спойлер Запрещено отыгрывать более двух действий в одном /me. (Никто не запрещает отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если все действия написаны в правильном порядке, связаны смыслом, и между ними не требуется дополнительных пояснений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля По техническим причинам следящий не сможет дать ответ в установленный срок. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток! Сотрудник будет заблокирован за 6.4 ВПС (DM car), так как у него не было причины стрелять по вашему авто. Следовательно, получит дисциплинарного взыскания в виде выговора за 4.1 ПдГС. NonRP не наблюдаю. Кроме этого, с сотрудником будет проведена проф. беседа за 2.11 ФзОП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 19 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля (1.19) Попрошу следящую администрацию просмотреть данный фрагмент, на нем видно что был наезд, я не исключаю что это все же по пингу, но как я мог узнать что он не двигался, если он сам мне этого не сказал. И из за этого я открыл огонь согласно 5 стадии применения силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля 6.11 ВПС: 04:16 - 06:02; сотрудник начал меня конвоировать(по RP вёл меня за руку) и не прекращая конвоирование, просто передал меня в КПЗ(держа меня за руку). Не согласна закрывай - с текущим вердиктом *банковский счёт: 717439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 19 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля Тебя я не сажал, а передал конвоиру из рук в руки, учи рп мануал, гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток! NonRP здесь не наблюдаю, сотрудник передал вас конвоиру. Однако сотрудник также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за неуважительное общение на форуме, согласно 4.18 ПдГС. Спойлер 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться