Перейти к содержанию
Denis_Salvatrucha

[ОМВД-П] Austin_Carter

Рекомендуемые сообщения

Denis_Salvatrucha

1. Ваш никнейм: Denis_Povidlov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника:Austin_Carter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/L6aIavF
5. Суть жалобы: Я паспорт не предьявлял он меня пробил по кпк у меня был мазут на лице.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Были задержаны по статье 5.3 УК РП — посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, статье 5.6 УК РП — публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Также находились в розыске по статье 4.2 УК РП — Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения.
Док-ва:
5.3 УК РП - тык;
5.6 УК РП - тык;
4.2 УК РП - тык.
Установил вашу личность до ваших отыгровок. Док-ва - тык.
Считаю, что нарушений с моей стороны нету.
Если есть вопросы, задавайте.
Жалобу передаю лидеру и следящему администратору на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.
Перейдем к разбору жалобы.
Изучив доказательства, пришел к выводу, что за сотрудником нарушений нет. Розыск был выдан правомерно, личность вашу установили до отыгровки мазута на лице. 

Если остались вопросы - задавайте. Если нет - передаю жалобу следящему администратору.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Считаю что  нарушений за сотрудником нет, розыск был выдан верно, личность вашу установили до отыгровка мазута на лице. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Denis_Salvatrucha

Остались но почему сотрудник забыл 1 статью 5.5 УК РП

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Здравствуйте, согласно 3 пункту 11 приказа МВД, не имею право наказывать лицо дважды за одно корыстное действие, преступление или правонарушение.

Спойлер

3. При выдаче наказания гражданскому лицу за совершение похожих по сути, но разных по тяжести проступков (преступлений или правонарушений), мера, выбираемая сотрудником, не складывается. Никакой гражданин не может нести ответственность по нескольким статьям за одно и тоже преступление или правонарушение, сотрудники не имеют право наказывать лицо дважды за одно корыстное действие, преступление или правонарушение.

Спойлер
  • если гражданин нарушил статьи 19.9. КоАП РП и 5.8. УК РП, то наказание выдается только по одной из статей;
  • если гражданин нарушил статьи 5.5. и 5.6. УК РП, то наказание выдается только по статье 5.6. УК РП;
  • если гражданин отказывается передать документы, предусмотренные Правилами дорожного движения, то наказание назначается только по статье 5.2. КоАП РП, при этом наказание по иным статьям не выдается (например 19.9. КоАП РП и 5.8. УК РП);
  • если гражданин нарушил статьи 9.1. и 9.2. КоАП РП, то наказание выдается только по статье 9.1. КоАП РП.

*в иных случаях, которые не описаны в настоящем Приложении к пункту, сотрудник также обязан придерживаться понятий, установленных настоящим Пунктом.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте.

Согласен с ответом сотрудник, так как розыск был уже выдан и повторно не имеет право выдавать его дважды согласно пункту 3 приказа МВД.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...