Artem_Rimsky 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля Личное фото: Фоточка · Имя, Фамилия(в данный момент): Артём Римский · Возраст: 30 года · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, г.Санкт-Петербург · Место Проживания: Республика Провинция, г.Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Врач · Деятельность: Защита родной Провинции · Мировоззрение: Психология · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 177 см · Вес: 87 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее медицинское Детство - Родился в 29 июля в 1995 году в хорошей обеспеченной семье в прекрасном городе Санкт-Петербург. В садик я пошёл в 3 года, там я нашёл одного хорошего друга, который стал для меня лучшим другом до конца подросткового периода. Мне с детства нравилась помогать людям, животным. В 7 лет я пошёл в начальные классы. Учёба шла хороша, и даже обращались за помощью не только по учёбе и но в другим иным помощи. Юность - В подростковом возрасте в 9 я перешел в среднюю школу, и тут я начал очень хорошо учиться. Я очень времени уделял учёбе, так как хотел закончить с отличником. Очень хорошо подавалась мне биология, химия. После чего закончил 11 классов, полное проф.образование. После школы я пошёл в медицинский институт. Учился хорошо, друзья потихоньку начали пропадать. Так, как я больше времени уделял на учёбу, на спорт. После чего я окончил мед.институт с средним баллом. Не всегда удавалось учиться хорошо. Потому, что в период учёбы я подрабатывал на разных подработках. После мед.института пошёл в армию по повестке срочной службы. Взрослая жизнь - Отслужил армию годик в Республике в Провинции и после чего переехал в красивый город Невский. После армии отсрочки, я пошёл работать на разных работ. Поработал я дальнобойщиком. Обучился на профессию водителя трамвая, и какое-то время работал водителем трамвая, также обучился на штурмана теплохода, тоже какое-то время работал на такую профессию. Обычный работяга. После чего я пошёл в мед.колледж для повышение повышение квалификации. Сразу не удавалась, но всё таки окончил мед.колледж с повышением повышение квалификации. Затем пошёл устраиваться на работу в Центральную Городскую Больницу г.Приволжска. Поработал там 2 раза. Первый раз повысился до Лаборанта, затем уволился, т.к нужно было заработать денег для проживание в переезде. Устроился также в Центральную Городскую Больницу г.Приволжска., второй раз, поработал там некоторое время, и был повышен до Врача-Терапевта. Так случилось, что мне пришлось уйди по собственному желанию с высказыванием выговорами в связи тем, что меня подставили. Долгая история. Наше время - Набрал всего что прошёл, набрав достаточно опыта. Теперь я сейчас нахожусь в Центральной Городской Больнице г.Невский, я с интерна повышен до заведующего бса. После чего я прошёл, я набрался опыта. Вне из своей работы врача, я подрабатываю на других работ, которые являются мои обучены знанием профессий. Также люблю кататься на автомобилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 94 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:10 Здравствуйте. В главе "Детство" не хватает слов до минимального объема, у Вас - 71, а нужно от 80. В главе "Юность" не хватает слов до минимального объема, у Вас - 99, а нужно от 130. Также поправьте все орфографические ошибки в предложениях и сделайте более логичную цепочку, чтобы текст был читаемым. На переработку биографии даю 7 суток, после отправляете исправленную биографию в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:53 Личное фото: Фоточка · Имя, Фамилия(в данный момент): Артём Римский · Возраст: 30 года · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, г.Санкт-Петербург · Место Проживания: Республика Провинция, г.Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Врач · Деятельность: Защита родной Провинции · Мировоззрение: Психология · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 177 см · Вес: 87 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее медицинское Детство - Родился 29 июля в 1995 году на окраине города Невского. Рос я в хорошей и небогатой семье, но в целом не голодали и жили в минимуме. С ранних лет я проявлял интерес к медицине, читая книги о врачах, о анатомии. Я часто помогал соседке-медсестре, выполняя простые поручения и получал знания. Мечтал лечить людей и животных, поддерживал их здоровье и состояние. В садик пошёл в 3 года, после садика пошёл в школу. В школе был прилежным учеником, особенно любил биологию и химию. Родители меня поддерживали в стремлении стать врачом, видя в этом призвание. Детство моё было наполнено не только учебниками и помощью соседке. Помню, как часами пропадал во дворе, играя с другими ребятами в "больницу". Я всегда был "доктором", осматривал "больных" и выписывал им "лекарства" из травы и листьев. Эти игры подпитывали мою детскую мечту и укрепляли уверенность в правильности выбранного пути. Мне очень всё мотивировала, я получал полное удовольствие игр. Юность - После школы, я отслужил отсрочку и получил военный билет. После армии я поступил в медицинский университет города Невского. Учёба давалась легко, я был одним из лучших студентов на курсе. Однако, юношеский максимализм и бунтарский дух дважды проводили меня к исключению из государственных учреждений министерство здравоохранения. Я не соглашался с несправедливостью людей, и открыто критиковал. После второго провала я решил изменить подход. Я стал более сдержанным, и сосредоточился на учёбе, и приобретении практических навыков. волонтерировал В больницах, посещал в конференци, стремился стать настоящим профессионалом. Это был период переосмысления. Я понял, что критика без конструктивных предложений и практических действий мало чего стоит.Я понимал, что от моих навыков и умений может зависеть чья-то жизнь, и это накладывало огромную ответственность. Был готов к самостоятельной работе. Юношеский максимализм уступил место осознанному профессионализму готовности служить людям. Взрослая жизнь - На третий раз, повзрослев и набравшись опыта, я успешно трудоустроился в государственное Центральную Городскую Больницу города Невского. Благодаря знаниям, упорству и целеустремленность, я быстро продвигался по карьерной лестнице. Начав с должности интерном, я постепенно рос в должности, пока не стал заведующим отделением бригады санитарной авиации. Теперь я спасаю жизни людей в самых отдаленных уголках области, используя свои знания и навыки для оказания помощи нуждающимся. Я стал уважаемым врачом, примером для молодых коллег, настоящим профессионалом своего дела. Наше время - Из вне своей профессии, я обучился ещё несколько профессий на будущее. Теперь я подрабатываю на других подработок. Таковы как штурман теплохода, водитель трамвая. В свободное время люблю покататься в уютных атмосферах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 94 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:32 Здравствуйте. В главе "Взрослая жизнь" не хватет сло до минимального объема, у Вас 77, а стоит дополнить от 100 до 200. Также и с главой "Наше время", у Вас 31, а нужно от 50 до 100. На дополнение биографии даю 7 суток, после того, как дополните, присылаете биографию в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:12 Личное фото: Фоточка · Имя, Фамилия(в данный момент): Артём Римский · Возраст: 30 года · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, г.Санкт-Петербург · Место Проживания: Республика Провинция, г.Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Врач · Деятельность: Защита родной Провинции · Мировоззрение: Психология · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 177 см · Вес: 87 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее медицинское Детство - Родился 29 июля в 1995 году на окраине города Невского. Рос я в хорошей и небогатой семье, но в целом не голодали и жили в минимуме. С ранних лет я проявлял интерес к медицине, читая книги о врачах, о анатомии. Я часто помогал соседке-медсестре, выполняя простые поручения и получал знания. Мечтал лечить людей и животных, поддерживал их здоровье и состояние. В садик пошёл в 3 года, после садика пошёл в школу. В школе был прилежным учеником, особенно любил биологию и химию. Родители меня поддерживали в стремлении стать врачом, видя в этом призвание. Детство моё было наполнено не только учебниками и помощью соседке. Помню, как часами пропадал во дворе, играя с другими ребятами в "больницу". Я всегда был "доктором", осматривал "больных" и выписывал им "лекарства" из травы и листьев. Эти игры подпитывали мою детскую мечту и укрепляли уверенность в правильности выбранного пути. Мне очень всё мотивировала, я получал полное удовольствие игр. Юность - После школы, я отслужил отсрочку и получил военный билет. После армии я поступил в медицинский университет города Невского. Учёба давалась легко, я был одним из лучших студентов на курсе. Однако, юношеский максимализм и бунтарский дух дважды проводили меня к исключению из государственных учреждений министерство здравоохранения. Я не соглашался с несправедливостью людей, и открыто критиковал. После второго провала я решил изменить подход. Я стал более сдержанным, и сосредоточился на учёбе, и приобретении практических навыков. волонтерировал В больницах, посещал в конференци, стремился стать настоящим профессионалом. Это был период переосмысления. Я понял, что критика без конструктивных предложений и практических действий мало чего стоит.Я понимал, что от моих навыков и умений может зависеть чья-то жизнь, и это накладывало огромную ответственность. Был готов к самостоятельной работе. Юношеский максимализм уступил место осознанному профессионализму готовности служить людям. Взрослая жизнь - На третий раз, повзрослев и набравшись опыта, я успешно трудоустроился в государственное Центральную Городскую Больницу г. Невского. Благодаря знаниям, упорству и целеустремленность, я быстро продвигался по карьерной лестнице. Начав с должности интерном, постепенно рос в должности, пока не стал заведующим отделением бригады санитарной авиации. Теперь я спасаю жизни людей в самых отдаленных уголках области, используя свои знания и навыки для оказания помощи нуждающимся. Я стал уважаемым врачом, примером для молодых коллег, настоящим профессионалом своего дела. В процессе работы я осознал, что медицина - это не только наука, но и искусство. Я стремился не только к совершенствованию своих профессиональных навыков, но и к развитию человеческого аспекта своей профессии. Каждый день я сталкивался с людьми, нуждающимися в поддержке и понимании, и это обогащало мой опыт. Я начал проводить лекции для студентов медицинского колледжа, делясь с ними не только медицинскими знаниями, но и важностью эмпатии в нашей профессии. Моя команда стала для меня второй семьей, и мы вместе преодолевали трудности, поддерживая друг друга в сложных ситуациях. Горжусь тем, что моя работа не только приносит плоды в виде спасенных жизней, но и вдохновляет новое поколение врачей. Каждый успешный случай, это не просто победа, это напоминание о том, зачем выбрали этот путь. Наше время - Из-за стремления к разнообразию я решил освоить новые профессии, которые всегда меня интересовали. Теперь, помимо своей основной работы, я подрабатываю штурманом теплохода, наслаждаясь морскими путешествиями и открывая для себя новые горизонты. Также работаю водителем трамвая, что позволяет мне общаться с разными людьми и ощущать пульс города. В свободное время я люблю кататься по живописным маршрутам, гулять по парку, исследуя окрестности и находя вдохновение в уютных местах. Эти увлечения помогают мне отвлечься от повседневной рутины и наполняют жизнь новыми впечатлениями. Также занимаюсь спортом Этот подход делает меня настоящим патриотом и примером для подражания среди друзей и знакомых. Я доволен своей жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 94 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:45 Здравствуйте. Ваша биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться