Alexey_Kazakow 53 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazakow 2. Никнейм участника ПГ: Sam_Izmailovsky, Svyatoslav_Izmailovsky, Anatoliy_Schultz, Fomo_Quandt, Andrey_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/A7E3wrj0mgUtKA 4. Суть жалобы: Здравия желаю. Начну по порядку: Sam_Izmailovsky 3.4 СРПГ дважды. Остановился в неположенном месте, музыка в войс, неадекватно вроде бы. Svyatoslav_Izmailovsky 3.4 СРПГ х4. Нарушил 19.1 КоАП, задом двигался небезопасно, остановился в неположенном месте, тоже неадекватно вроде бы. Еще неактуальные списки, тяжело жалобу писать. Anatoliy_Schultz 3.4 СРПГ, законодательство нарушает. Остановился в неположенном. Fomo_Quandt 3.4 СРПГ, законодательство тоже нарушает. Движение задним ходом, остановка в неположенном. Тоже неадекватно. Andrey_Schultz 3.4 СРПГ, движение задним ходом и остановка в неположенном. Дабы не было вопросов, почему мы на все не среагировали - сил бы не хватило на всех. Сделали код-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 42 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Не до конца понял суть вашей жалобы. Нарушение КОАП и ПДД не является неадекватным поведением, нарушений не наблюдаю. Касаемо ВПС, ну рассмотрит СА, но муты не выдают по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 53 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля 3.4 СРПГ говорит о том, что запрещено намеренно провоцировать сотрудников полиции. За вами же куча нарушений. Музыку в войс считаю неадекватным поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schultz 15 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток, нарушений за собой не вижу, Движение задним ходом....ни каким образом не показывает 3.4 СРПГ, как вы сказали, всего Хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 53 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Привет Андрей. Запрещено провоцировать, в т.ч. нарушением НПБ, что от вас и вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 42 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля В 14.04.2025 в 01:14, Alexey_Kazakow сказал: 3.4 СРПГ говорит о том, что запрещено намеренно провоцировать сотрудников полиции. За вами же куча нарушений. Музыку в войс считаю неадекватным поведением. Не наблюдаю провокации сотрудников. Касаемо музыки в войс считаю что это просто нарушение ВПС и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 53 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Ваше мнению услышал. Все же больше интересно мнение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Уточню информацию и вернусь к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:40 Здравствуйте. Накажу участников жалобы согласно 3.4 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:55 Приветик! Являюсь Anatoliy_Schultz. • Таймкодик движения задним ходом, вроде, внимательно посмотрел, не заметил почему-то. • При остановке были включены сигналы аварийной остановки (аварийка). Могло быть ДТП, хотелось бы видео с самого начала. Нарушений 3.4 СРПГ за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 53 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 12:58 Аварийный сигнал не освобождает от ответственности. Знака не вижу. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 13:22 • Если отбросить факт возможного ДТП, можно заметить автомобиль стоящий перед моим, что мешает проезду без изменения траектории движения. Была произведена вынужденная остановка, сигналы аварийной остановки включены. Каким образом невыставленный знак аварийной остановки провоцирует сотрудников полиции на погоню? • Таймкод движения задним ходом так и не был предоставлен. Как итог: 6.3 КоАП РП, нарушение, что слабо подходит под термин провокации на погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 42 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 15:34 Вновь приветствую! Не согласен с вердиктом, где тут какая-либо провокация? Или неадекватное поведение? Напомню что 3.4 СРПГ это: Цитата 3.4. Каждое воскресенье глава группировки обязан отчитываться о деятельности своей преступной группировки перед следящей администрацией по установленной форме в закрытых ресурсах. В самом начале (Этого нет на приложенном видео) предупреждения были некомпетентны, как минимум сотрудники просто требовали "Останавливаемся" - а кому именно не понятно, уточнять нужно. Продолжим, когда полицейский уточнил про приору, вы уверены что мой сотрудник услышал это? Попробуйте в реальной жизни из машины в машину тихо что-то сказать, почти полушепотом, ибо под конец полицейский просто начал "мямлить" 0:07 таймкод на приложенных выше доказательствах. Касаемо музыки в войс, ну что поделать, муты по форуму не выдают и я не считаю это неадекватным поведением, увы мы не государственная фракция и у нас нет таких чётких ограничений в том или ином, вижу лишь явное неуважение к сотрудникам, которые явно этого заслужили, оскорбляя нас 0:05 таймкод. Изложенные сотрудником претензии считаю что касаются только внутри игры, нарушения ПДД, КоАП а также УК - это игровые статьи, которые сотрудники проигнорировали и решили "залить" на форуме. По прежнему никаких нарушений СРПГ - не наблюдаю, любви, добра и позитива. Добавлю что сотрудник требовал приору "остановится", не вижу чтоб она ехала, далее все слова сотрудника даже на его записи еле как слышно, могу лишь представить что было в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 53 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 16:15 Напомню, что на момент жалобы была старая СРПГ, а, соответственно, разбирается жалоба в соответствии с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #15 Опубликовано Среда в 13:14 Здравствуйте. Мой вердикт остается прежним. В 15.04.2025 в 18:34, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Не согласен с вердиктом, где тут какая-либо провокация? Или неадекватное поведение? Сама ситуация и ваше поведение не являются адекватными. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться