Alexey_Kazakow 44 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:57 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazakow 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Ilmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/LS9tCBoSQKr3SA 4. Суть жалобы: Здравия желаю, тут будто бы 3.4 СРПГ, а еще как-то узнал имя сотрудника, у которого личность засекречена и он называет только позывной. Svyatoslav_Izmailovsky* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 39 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:11 Привет! Хватит путать неадекватное поведение и явное проявление неуважения к сотрудникам. Тут я наблюдаю лишь неуважение к вам. Касаемо рассекречивания личности сотрудника - считаю что это РП процесс, и думаю что за это предусмотрена РП статья. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 44 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:18 Не знаю, каким образом вы поняли, что именно он - данный сотрудник. Разберется СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 39 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:48 Как минимум по голосу я могу узнать многих людей, своего решения не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:12 Здравствуйте. Нарушений нет, с чего вы взяли, что лидер проявляет неадекватное поведение? Для наказания за нонРП доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 44 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:16 Ну я ему ничего плохого не сделал а он мне вот так ответил, обидно было будто бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:50 Не вижу тут нарушения 3.4 СРПГ. Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться