Aleksey Marsov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля Казалось бы, написал в поддержку что отмечена всплывающим облачком, и всё. Но нет, написав им тебе пишут, что они не могут помочь, пишешь тем что ВКонтакте, тоже самое пишут и говорят что это они со мной писались. И отправляют на модерацию форума, у которых нет контактов, как им написать, неизвестно. Остаётся только тут, потому что отдельного раздела для этого тупо нет. Это огорчает. Проблема моя заключается в том, что поставив подпись измеиив размер изображения, ничего не получается выдаёт одну и ту же ошибку, форумник не новый ему уже года 2-3 от силы. Постов тут 190, у моего коллеги по работе 89 поств, и подпись есть, а я не могу её сделать.Дказатеьства: https://imgur.com/a/zIr9EgK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 674 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. У вас уже стоит подпись подобного формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 22:03, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. У вас уже стоит подпись подобного формата. Тогда почему я её не вижу ? В 13.04.2025 в 23:07, Aleksey Marsov сказал: Тогда почему я её не вижу ? А всё, увидел. Исправил проблему. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться