Roman Santy 19 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Santy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Stalevarov 3. Суть жалобы: Добрый день! Сейчас опишу все свои вопросы, а так-же нарушения сотрудника полиции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/fNtuvI9NoiSF4Q Тайм-коды: 00:05 - 2.3 ФЗоП 00:32 - 5.2.4 ВПС 03:57 - 6.11 ВПС Цитата Как сотрудник держал меня и одновременно открыл планшет? Вроде отыгровки не было о том, что он меня отпустил (Мои руки). 04:02 - 6.11 ВПС Цитата Как сотрудник узнал мои паспортные данные и снял мне розыск? Паспорт не запрашивал у меня и отыгровок по скану лица не было. 05:00 - 6.17 ВПС Цитата У сотрудника не вылетело, а он специально вышел. Прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 52 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. В рамках анализа ситуации, связанной с предполагаемыми нарушениями статьи 2.3 Федерального закона "О полиции", не выявлено фактов, противоречащих установленным нормам. Сотрудник полиции представился после ограничения свободы гражданина, что соответствует процедурам, регламентированным процессуальным кодексом. Действия сотрудника соответствовали установленным порядку задержания, закрепленному в процессуальном кодексе. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Спойлер Пункт 2 — Порядок задержания: Спойлер 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Более точный вердикт касаемо нарушений ВПС сможет дать администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то он получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 52 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:17 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:06 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Что касается ВПС: Сотрудник будет заблокирован согласно 6.17 ВПС. За блокировку получит выговор согласно 4.1 ПдГС. NonRP от сотрудника не вижу, поскольку сотрудник может держать Вас, и одновременно пользоваться планшетом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться