Knyazik 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Bek_Islamov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Carter_Carrera 4. Суть жалобы: Провокация МВД, Багаюз, ибо сбив анима. Прошу наказать по полной. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/66499a8b411bad1921938dc40c848e55/?p=0-tnsoVxdoaYa2htt3BLTw&r=plwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток! Вы продублировали жалобу несколько раз. Две будут закрыты. Предоставьте сюда полную запись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyazik 2 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Добрый вечер! Вот этот, и который три секунды, не знаю почему запись закончилось, пришлось заново записывать. Могу предоставить трех секундный запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Предоставьте все записи данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 7 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Да я не во фраке уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyazik 2 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Претензии к нарушителю не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Добрый день! Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться