Перейти к содержанию
Gek Volgovsky

ГУ МВД г.Мирный - Raines_Marlboro, Maksim_Volgovsky

Рекомендуемые сообщения

Gek Volgovsky

1. Ваш никнейм: Gek_Volgovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Marlboro, Maksim_Volgovsky
3. Суть: За что был выписан штраф? Прошу доказать факт нарушения по статье 8.1 КОАП. https://yapx.ru/album/Yuigi - скрин со штрафом
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0OXrc6-PWqw

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. 

Перейдем к разбору жалобы - От себя нарушений не вижу. Взаимодействовал с вами сотрудник Raines_Marlboro он же и выписывал вам штрафы. Ждите ответа от него. 

Не нарушайте УК и КоАП, Желаю вам удачи!

Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!
Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный.
Сотрудник Maksim_Volgovsky выше дал ответ.
Уведомил сотрудника Raines_Marlboro о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky
В 13.04.2025 в 16:03, Maksim_Volgovsky сказал:

Вопросы ко мне остались? 

Вопросов к Вам не имею.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 13.04.2025 в 20:03, Maksim_Volgovsky сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. 

Перейдем к разбору жалобы - От себя нарушений не вижу. Взаимодействовал с вами сотрудник Raines_Marlboro он же и выписывал вам штрафы. Ждите ответа от него. 

Не нарушайте УК и КоАП, Желаю вам удачи!

Вопросы ко мне остались? 

Док-ва: https://rutube.ru/video/private/ce50221452bab00315d4329ea8208d15/?p=z7rU3cN9RfxA5OUCsVbYTQ

01:00 - остановка авто

01:00 - 06:02 - стою рядом.

Поделиться сообщением

Raines_Doms

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Док-ва: https://youtu.be/3DPcQX6XvTI

Тайм-коды: 00:00-00:10 нарушение 8.1 КоАП. По поводу 5.3 КоАП у Вас не было ГРЗ что я Вам объяснил на месте.

От себя нарушений не увидел. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Здравствуйте.

К сожалению, возможно из-за плохого качества Ваших доказательств, так и не увидел нарушение п. 8.1 КОАП со своей стороны. А именно:

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Когда у Вас началась запись, я уже находился в движении. И при перестроении моего автомобиля на Вашей видеозаписи совершенно не видно моих габаритов. Так что ситуация спорная. Могли бы отделаться предупреждением со своей стороны.

Ожидаю ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!
Сотрудник выше дал ответ.
Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!

И так, изучив доказательства которые предоставил автор жалобы и сам сотрудник - готов вынести следующий вердикт.

От сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал согласно НПА и УД.

Как понимаю со штрафом по 5.3 КоАП РП вы согласны и претензий у вас по нему нет? Если так то тогда перейдем к следующему штрафу.

Спойлер

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Не могу сказать что штраф по статье 8.1 КоАП РП выписан был правомерно - так как действительно на доказательствах сотрудника, абсолютно не видно какие либо работающие или неработающие указатели поворота, тем самым утверждать точно или верить кому то на слово - я не собираюсь.

Также если бы и было нарушение статьи 8.1 КоАП РП то можно было бы на первый раз сделать просто "Предупреждение" о котором как раз таки и говорится в этой же статье, так как от вас я не увидел какого либо хамского или дерзкого отношения (общения) к сотруднику которое могло бы на что то спровоцировать его, также я не заметил попыток скрыться от сотрудников полиции. Поэтому предлагаю вариант того чтобы вам (Автор жалобы) - была возмещена компенсация в той сумме в которой вам был выписан штраф согласно статье 8.1 КоАП РП. Если же вы согласны тогда прикрепите свой банковский счёт в сообщении ниже.

Спойлер

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Вопросы ещё у вас остались?

Если же вопросов не осталось, то тогда ожидаем ответ от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Добрый день.

В 15.04.2025 в 00:47, Stanislav_Borov сказал:

Если же вы согласны тогда прикрепите свой банковский счёт в сообщении ниже.

Не возражаю, бс: 834518

В 15.04.2025 в 00:47, Stanislav_Borov сказал:

Вопросы ещё у вас остались?

Вопросов более не имею, ожидаю ответа Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!

И так, вот ваша компенсация в размере 5.000 рублей согласно выписанному штраф по статье 8.1 КоАП РП - Кликабельно.
Передаю жалобу Следящему Администратору.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! С ответом временно исполняющего обязанности лидера я солидарен. За неправомерно выписанный штраф сотрудник организации будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Компенсация в настоящий момент Вам переведена. Остались ли у Вас вопросы по существу жалобы?

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Добрый вечер.

Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Raines_Doms

Да. На записи на первых секундах видно как данный гражданин повернул без правого указателя поворота.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте!

В 16.04.2025 в 06:53, Raines_Marlboro сказал:

На записи на первых секундах видно как данный гражданин повернул без правого указателя поворота.

На Вашей видеозаписи видно, что стоп-сигналы у автомобиля заявителя погрузились у Вас уже после поворота (примерной на 11й секунде Вашей видеозаписи), в свете чего сами поворотники также могли попросту не отобразиться, таким образом доказательства нарушения являются недостаточными. Вопросов у автора настоящей жалобы не осталось, сотрудник будет наказан. Благодарим за обращение, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...