tapikkakik 5 · ID: #21 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 22:13, Vaha_Sverdlovskiy сказал: Генеральному директору ЗАО "Щёлковские" Коверсаллу Алексею Михайловичу От Бывалого ЗАО "Щёлковские" Свердловский Ваха Вахович Заявление Я, Свердловский Ваха Вахович, прошу вас уволить меня с Бывалого организации ЗАО "Щёлковские" по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта "https://yapx.ru/album/Y2UjQ" Дата: 05.05.25 Подпись: sverdlovskiyebet. Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Alen 7 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 15:57 Генеральному директору ЗАО "Щёлковские" Коверсаллу Алексею Михайловичу От Доверенного ЗАО "Щёлковские" Шнейдерхана Ахмеда Владимировича Заявление Я, Шнейдерхан Ахмед Владимирович, прошу вас уволить меня с Доверенного организации ЗАО "Щёлковские" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта тык Дата: 06.05.2025 Подпись: AH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 5 · ID: #23 Опубликовано Среда в 10:46 В 06.05.2025 в 18:57, Garry_Alen сказал: Генеральному директору ЗАО "Щёлковские" Коверсаллу Алексею Михайловичу От Доверенного ЗАО "Щёлковские" Шнейдерхана Ахмеда Владимировича Заявление Я, Шнейдерхан Ахмед Владимирович, прошу вас уволить меня с Доверенного организации ЗАО "Щёлковские" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта тык Дата: 06.05.2025 Подпись: AH Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Hamburger 19 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 10:06 Генеральному директору ЗАО "Щёлковские" Коверсаллу Алексею Михайловичу От Мастера ЗАО "Щёлковские" Хамбургера Кирилла Андреевича Заявление Я, Хамбургер Кирилл Андреевич, прошу вас уволить меня с Мастера организации ЗАО "Щёлковские" по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта: тык-с. Дата: 10.05.2025 Подпись: hmbrgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 5 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 15:22 В 10.05.2025 в 13:06, Kirill Hamburger сказал: Генеральному директору ЗАО "Щёлковские" Коверсаллу Алексею Михайловичу От Мастера ЗАО "Щёлковские" Хамбургера Кирилла Андреевича Заявление Я, Хамбургер Кирилл Андреевич, прошу вас уволить меня с Мастера организации ЗАО "Щёлковские" по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта: тык-с. Дата: 10.05.2025 Подпись: hmbrgr Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться