Перейти к содержанию
Maxim_Hiddleston

ГИБДД-М – Felix_Fillimonov, Augustine_Whito

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Hiddleston

1. Ваш никнейм: Maxim_Goldcherry
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Felix_Fillimonov, Augustine_Whito
4. Суть жалобы: Добрый день, катался и увидел картину как двое сотрудников на патрульных октавиях что то забыли в полях. Подъехал и увидел картину что они просто сели в машины и поехали дальше по полям, напомню данные авто не попадают под категорию ЕПП транспорта. https://imgur.com/a/ucmHoc5
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/69b5e1ed9eddd60cf0f66d10f73a138d/?p=TlDm2kJXV6dUTQdY7DoXpQ

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

После анализа ваших видео-доказательств я намерена пригласить следующую администрацию для обсуждения нарушений со стороны сотрудников.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Здравствуйте!
Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Изучил вашу доказательную базу.
Сотрудник Augustine_Whito понесёт наказание за нарушение пункта 7.1.8 внутренних правил сервера.

Спойлер

7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого транспортных средствах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого транспортных средствах свыше 60 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]
ЕПР
 - езда по рельсам / пересечение железнодорожного полотна вне переездов на транспорте не предназначенном для езды по полям (см. Список транспорта для езды по бездорожью). [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

Касаемо Felix_Fillimonov недостаточно доказательств, на вашем видеофрагменте не видно никнейм игрока, который едет за рулем патрульного автомобиля.
Имеются-ли у вас доказательства того, что за рулем другого патрульного автомобиля был Felix_Fillimonov?

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Доброй ночи. На скриншоте, который я приложил к жалобе, чётко видно, что на месте было всего двое сотрудников. Патрульная машина, извините, сама по себе завестись и уехать никак не могла.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Я основываюсь только на фактах.
На вашем видео не видно никнейм второго игрока, следовательно наказать я его не могу, так как его вина фактически не доказана.

Поделиться сообщением

xadarin

Доброе утро!

Я являюсь младшим инспектором ОР ДПС по г. Мирный, Прапорщик полиции, Филлимонов Феликс Хадаринович.

spacer.png

Согласен с вердиктом помощника главного следящего за фракциями МВД.

Поделиться сообщением

Bogdan V

Я являюсь младшим инспектором ОР ДПС по г. Мирный, Прапорщик полиции, Анжелло Роберт Дмитриевич (это мой новый ник) 

Дело было так: когда была погоня за ладой я кидаю жёлтый пред и настало время для спец.манёвров,я начинаю обгонять машину для спец.маневра после чего машина подрезает меня и я улетаю в поля и тем временем машина тоже улетаем за мной как на видео видно машина стояла боком после чего нарушитель ливает и мне ничего остаётся делать как ехать по полям я ехал Макс. 20км/ч под конец полей я разогнался побольше.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
Сотруднику Augustine_Whito будет выдано предупреждение в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП. В отношении другого сотрудника доказательств недостаточно. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Вопросов не имеется, можете передавать жалобу на закрытие. Всего доброго!

Изменено пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Вопрос решен.
Спасибо за обращение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...