Перейти к содержанию
Macar_Ambramov

УВД г.Приволжск - Arsen_Dubovik, Takeshi_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Macar_Ambramov

1. Ваш никнейм: Macar_Ambramov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arsen_Dubovik, Takeshi_Krasnov
3. Суть: Takeshi_Krasnov - Прошу предоставить фиксацию моего нарушения. 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Arsen_Dubovik - причина задержания? + фиксация нарушения 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. тай-коды к видео №2: 2:30 - начало РП записи 4:26 - выдал розыск (Takeshi_Krasnov) 5:00 - посадил в КПЗ (Takeshi_Krasnov)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://rutube.ru/video/private/00028fff4597863116ebcd1c39fc9eaa/?p=Nf5JyDxT-PcN1FZ1QRt4lw

2) https://rutube.ru/video/private/08d115b4748276c91877ee0ccf602a04/?p=WzLnJzdPZLFnMJ2imBX8Vw

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 

Напоминил сотрудникам об существовании данной жалобы, ожидайте их ответа в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Macar_Ambramov

Прошу зафиксировать просрочку от сотрудников.

Спойлер

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Takeshi_Krasnov

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Прошу прощения за задержку, из-за технических неполадок не мог оперативно ответить на жалобу.

-

Перейдём к разбору ситуации:

Виноват, что не спросил фиксацию у сотрудника (Arsen_Dubovik), хотя Ваше нарушение и так видно на Вашей же фиксации, ждём ответа от сотрудника Arsen_Dubovik.

Если на его фиксации не будет замечено Ваше правонарушение - готов компенсировать ошибочный розыск.

Поделиться сообщением

Macar_Ambramov
В 14.04.2025 в 18:17, Takeshi_Krasnov сказал:

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Прошу прощения за задержку, из-за технических неполадок не мог оперативно ответить на жалобу.

-

Перейдём к разбору ситуации:

Виноват, что не спросил фиксацию у сотрудника (Arsen_Dubovik), хотя Ваше нарушение и так видно на Вашей же фиксации, ждём ответа от сотрудника Arsen_Dubovik.

Если на его фиксации не будет замечено Ваше правонарушение - готов компенсировать ошибочный розыск.

Мне требуется фиксация моего нарушения от вашего лица.

Спойлер

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Поделиться сообщением

Arsen_Dubovik.

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Прошу прощения за задержку.

Перейдем к разбору ситуации:

Во первых розыск выдал вам не я, как и в КПЗ посадил не я. Я лишь привел вас в комнату допроса, так что большая часть претензий к сотруднику который вас посадил.

Во вторых Вы не раз забегали на закрытую территорию.

В третьих Вы сами провоцировали меня на задержание. Перепрыгивая, оскорбляя меня и других сотрудников.

Какой вам смысл было провоцировать сотрудников?

На вашей же записи видно, что я представился, надел наручники и сразу сказал причину (6.8 УК РП).

Так же прошу заметить, до того как вы залезли майор Lev_Tokyo вас предупредил "Еще раз залезете задержим без предупреждений".

Фрагмента этого нарушения не нашел.

Если окажется что я не прав, готов возместить ущерб.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте ещё раз.

Рассмотрев предоставленные составителем жалобы доказательства и обратив внимание на то, что вы находились возле отделения полиции, а затем подходите к шлагбауму для того, чтобы перелезть через него. Это является нарушением статьи 6.8 Уголовного кодекса, которая регулирует проникновение на охраняемую территорию. Вход на которую территорию был запрещён для обычных граждан и обозначен специальным знаком, поэтому вас задержал сотрудник полиции (Arsen_Dubovik) за нарушение этого запрета. Однако, перед взаимодействием с вами, сотрудник никаким образом не индефицировал себя, что повлечет за собой ответственность по пункту 2.3 ФЗоП, поскольку подобные действия могут иметь серьёзные последствия в будущем.

Далее мы видим кадры, на которых Вы уже находитесь в комнате дознания, где другой сотрудник (Takeshi_Krasnov) проводит процессуальные действия для установления вашей личности и дальнейшей посадки в Камеру Временного Заключения. Это связано с возможной неопытностью сержанта Дубовика и благодаря тому, чтобы он запомнил в будущем действия оформления задержания. В ходе процессуальных действий сотрудник ожидал от вас ответа в рамках RP отыгровок (имеется ли у Вас грим/аксессуары на лице). Вы проигнорировали его, указываю временный интервал данных отыгровок: с 2:45 до 3:48. Но спустя небольшой промежуток времени, Вы вспоминаете свои паспортные данные, проговорив их сотруднику и приступив к проверке вашей информации в базе данных. Тем не менее, сотрудник совершил ошибку, фотографируя лицо через аксессуары с помощью планшета КПК, выдав при этом розыск на Ваше лицо. В заключении, были лишены свободы на 2 года, за свои совершенные действия.
По поводу выдачи розыска через закрытое лицо и игнорирование отыгровок, вынесет вердикт Следящий администратор. 

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Так же сотрудник получит взыскание согласно:

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

В заключении: Arsen_Dubovik - понесет ответственность по пункту 2.3 ФЗоП и 4.6 ОПГО, Takeshi_Krasnov - понесет ответственность по пункту 4.6 ОПГО. Касаемо предварительных нарушений правил сервера, вынесет вердикт следящий администратор. 
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Macar_Ambramov
В 14.04.2025 в 19:20, Arsen_Dubovik. сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Прошу прощения за задержку.

Перейдем к разбору ситуации:

Во первых розыск выдал вам не я, как и в КПЗ посадил не я. Я лишь привел вас в комнату допроса, так что большая часть претензий к сотруднику который вас посадил.

В третьих Вы сами провоцировали меня на задержание. Перепрыгивая, оскорбляя меня и других сотрудников.

Какой вам смысл было провоцировать сотрудников?

На вашей же записи видно, что я представился, надел наручники и сразу сказал причину (6.8 УК РП).

Так же прошу заметить, до того как вы залезли майор Lev_Tokyo вас предупредил "Еще раз залезете задержим без предупреждений".

Если окажется что я не прав, готов возместить ущерб.

1) 

Цитата

К вам по данному поводу обвинений не имею о чем указал в сути жалобы. 
2) 

Цитата

Прошу предоставить факт нарушения данного пункта так как н моей фиксации видно что я зашел только 1 раз.
3) 

Цитата

На счет провокации соглашусь перелез за шлагбаум. "Перепрыгивая, оскорбляя меня и других сотрудников." с остальным готов поспорить ведь после того как я перелез через шлагбаум я спокойно встал и не разговаривал. Тем самым вы сейчас на меня клевещите.
4)  

Цитата

По поводу того как вы представились: как сказал уже лидер вы НЕ представились, "надел наручники и сразу сказал причину (6.8 УК РП)." - если мы посмотрим на статью 2.7 ФЗОП в ней сказано что Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение тем самым нарушив еще данную статью ФЗОП

Спойлер

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

5) 

Цитата

Как уже сказал лидер Будите наказаны

В 14.04.2025 в 22:17, Kirill_Mirnyy сказал:

4.6 ОПГО

В 14.04.2025 в 22:17, Kirill_Mirnyy сказал:

Здравствуйте ещё раз.

Рассмотрев предоставленные составителем жалобы доказательства и обратив внимание на то, что вы находились возле отделения полиции, а затем подходите к шлагбауму для того, чтобы перелезть через него. Это является нарушением статьи 6.8 Уголовного кодекса, которая регулирует проникновение на охраняемую территорию. Вход на которую территорию был запрещён для обычных граждан и обозначен специальным знаком, поэтому вас задержал сотрудник полиции (Arsen_Dubovik) за нарушение этого запрета. Однако, перед взаимодействием с вами, сотрудник никаким образом не индефицировал себя, что повлечет за собой ответственность по пункту 2.3 ФЗоП, поскольку подобные действия могут иметь серьёзные последствия в будущем.

Далее мы видим кадры, на которых Вы уже находитесь в комнате дознания, где другой сотрудник (Takeshi_Krasnov) проводит процессуальные действия для установления вашей личности и дальнейшей посадки в Камеру Временного Заключения. Это связано с возможной неопытностью сержанта Дубовика и благодаря тому, чтобы он запомнил в будущем действия оформления задержания. В ходе процессуальных действий сотрудник ожидал от вас ответа в рамках RP отыгровок (имеется ли у Вас грим/аксессуары на лице). Вы проигнорировали его, указываю временный интервал данных отыгровок: с 2:45 до 3:48. Но спустя небольшой промежуток времени, Вы вспоминаете свои паспортные данные, проговорив их сотруднику и приступив к проверке вашей информации в базе данных. Тем не менее, сотрудник совершил ошибку, фотографируя лицо через аксессуары с помощью планшета КПК, выдав при этом розыск на Ваше лицо. В заключении, были лишены свободы на 2 года, за свои совершенные действия.
По поводу выдачи розыска через закрытое лицо и игнорирование отыгровок, вынесет вердикт Следящий администратор. 

Так же сотрудник получит взыскание согласно:

В заключении: Arsen_Dubovik - понесет ответственность по пункту 2.3 ФЗоП и 4.6 ОПГО, Takeshi_Krasnov - понесет ответственность по пункту 4.6 ОПГО. Касаемо предварительных нарушений правил сервера, вынесет вердикт следящий администратор. 
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

1) С моей стороны и правда есть нарушение но могу его аргументировать тем что на момент появления данной отыгравши в чате я был отвлечен картиной вади меня и не увидел ее. Также добавить в свое оправдание могу сказать что я вспоминал серию паспорта (ID)

Цитата

В ходе процессуальных действий сотрудник ожидал от вас ответа в рамках RP отыгровок (имеется ли у Вас грим/аксессуары на лице). Вы проигнорировали его, указываю временный интервал данных отыгровок: с 2:45 до 3:48.

На данный момент вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Arsen_Dubovik.

Гражданин, скиньте ваш банковский счет я вам переведу компенсацию.

Еще раз извиняюсь за мой поступок.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен.

Могу дополнить лишь, что сотрудник получит предупреждение согласно ФЗоП:

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

Цитата

Прошу предоставить факт нарушения данного пункта, так как в моей фиксации видно, что я зашел только 1 раз.

Одного проникновения на территорию достаточно, чтобы вас задержали.

Также вы получите блокировку за нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Цитата

С моей стороны и правда есть нарушение но могу его аргументировать тем что на момент появления данной отыгравши в чате я был отвлечен картиной вади меня и не увидел ее. Также добавить в свое оправдание могу сказать что я вспоминал серию паспорта (ID)

Факт остается фактом. Сотрудник дважды у вас спросил, есть ли грим, а вы проигнорировали.

Так же сотрудник  Takeshi_Krasnov выплатит Вам компенсацию в размере 20.000 рублей.

Предоставьте Ваш счёт.

Вопросы, касающиеся жалобы есть?

Поделиться сообщением

Macar_Ambramov
В 14.04.2025 в 23:43, Arsen_Dubovik. сказал:

Гражданин, скиньте ваш банковский счет я вам переведу компенсацию.

Еще раз извиняюсь за мой поступок.

254985

В 14.04.2025 в 23:55, Altyn_Demon сказал:

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен.

Могу дополнить лишь, что сотрудник получит предупреждение согласно ФЗоП:

Также вы получите блокировку за нарушение пункта ВПС:

Факт остается фактом. Сотрудник дважды у вас спросил, есть ли грим, а вы проигнорировали.

Так же сотрудник  Takeshi_Krasnov выплатит Вам компенсацию в размере 20.000 рублей.

Предоставьте Ваш счёт.

Вопросы, касающиеся жалобы есть?

1) Сотрудник утверждает что я не раз заходил на территорию. попросил у сотрудника фиксацию моего неоднократного нарушения;

Цитата

Вопросов нет)

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...