Ilya_Damin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Damin 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Shmarovoz 3. Суть жалобы: Я чинил авто, выезжал с автомастерской и тут на встречку вылетает полицейский ,который разбил мне фару и перед автомобиля,затем он скрылся с места ДТП , я поехал за ним ,чтобы изъять компенсацию за причиненный им ущерб,но не догнал 4. док-ва https://imgur.com/a/AEx0Qgj 5.требую компенсацию 10000р на починку авто и 30000р на лечение после ДТП от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. ДТП по пингу. Нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! ДТП по пингу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться