Mikhail_Poleskin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Poleskin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kFmvc9W 5. Суть жалобы: дпс меня стоп я он начал оружие встать потом сразу нарушчики одеть без причина + дал штраф 25к Нарушение ПДД 50к просто так + розыск просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Приветствую. Задержаны были за нарушение предусмотренное 5.8 УК РП (неоднократно не повиновались законному требованию об остановке и не выходили из авто), штрафы были выписаны по статьям 5.4 и 9.5. КоАП РП (управление транспортным средством с тонировочным покрытием передней полусферы светопропускаемостью менее 70% и движение по разделительным полосам соответственно). Вопросов более не наблюдаю, доказательства предоставлю по требованию лидера. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Poleskin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 14:06, Mikhail_Poleskin сказал: Зачем вы кпз дал 2 розыск просто так я не нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Доказательства нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток Я смотреть ваш жалоба выносить вердикт за сотрудником нарушений нет я доказательства коап нарушение есть. Остались вопросы вас тревожат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Спасибо. Моя удовлетворена ответ жалоба. Вопросов не иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравствуйте. Нарушение от сотрудника не видно. Доказательство предоставлены. Вы же будете посажены на 30 минут за срез, а так же заблокированы на 1 день за ПГ Вопросы? Изменено 15 апреля пользователем Abdurahman_Gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться