Tommy_Ulianov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Tommy_Ulianov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Ivan_Alikin 4. Суть жалобы: День добрый, мне что-то подсказывает что у лидера слишком детский голос, а как я знаю на лидера можно встать только с 14 лет а лидеру я так понимаю нет 14 лет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 27 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Приветствую, передано следящей администрации, генетика у людей разная у кого то может ломаться позже или рань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Причем тут генетика? К 14 лет у вас голос максимум на 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 27 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля У некоторых людей голос может ломаться долго , а у некоторых быстро. Ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Он меняется в любом случае хотя-бы немного но у вас же он как-то не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток! Я сути претензии не понимаю искренне. Такое действительно не редкость, что голос ломается поздно. Бывает и до лет 20. Но не будем уходить в науку и исследования. Скажите, в чем сама суть претензии. Может вы увидели какие-то не совсем адекватные действия со стороны лидера, что сложилось подобное впечатление? Ибо другого объяснения жалобе я не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Вам не понятно что лидеру нету 14 лет? Голос у многих к 14 лет более грубее а не такой писклявый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля У вас сугубо сомнения в возрасте лидера из-за голоса? Не из-за действий, поступков, а голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля А причем тут действия? В 20 лет тоже можно себя вести как дурочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Конкретно, подробно, чётко и по делу распишите свою претензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Претензия в том что голос у лидера не соответствует возрасту который он указывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Голос не является поводом, чтобы усомниться в возрасте человека. В первую очередь мы смотрим на знания лидера и способность руководить составом. К сожалению это даётся не всем, даже более возрастным людям. Нарушений здесь не наблюдаю, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться