Tommy_Ulianov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Tommy_Ulanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Ivan_Alikin 4. Суть жалобы: День добрый, по какой причине мне выдали 2 преда как за 1? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 27 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Приветствую, если вы про два поста скажу вам так, первый пост был сделан не правильно, я его удалил и переделал. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Зачем вы каждый неправильный пост удаляете? И как я заметил у вас частно неверные посты, вы что не грамотный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 27 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Часто? То есть 2 раза это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Как бы да много, пост должен быть 1 но не как не 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток! То что лидер удаляет неправильные посты - хорошо, но в тоже время не совсем корректно. Можно просто отредактировать. Ошибки в постах или просто во время написания текста допускают все, вплоть до старшей администрации. Но это не говорит об неграмотности человека. Может быть как опечатка, так и обычная невнимательность из-за сжатых сроков. Все мы люди. Нарушений тут для выдачи наказания не наблюдаю, поэтому тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться