Alexander_Vladimirovich 40 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Markus_Winston 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: Сотрудник не представился, Также хочу увидеть док ва за розыск, потом сотрудник не обыскал мою сумку 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/67fb8834da234a1374f4a2b4 https://dzen.ru/video/watch/67fb88c432525752e71976cf https://dzen.ru/video/watch/67fb895b8c61144dc68a8b56 https://imgur.com/a/l9C5IoT 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Прикреплю полную видеофиксацию, после обыска я представился (Да, это было поздно, но всё же я представился) *Видео* В 13.04.2025 в 12:56, Markus_Winston сказал: потом сотрудник не обыскал мою сумку По поводу обыска... Да, это было моей ошибкой, сумку я не заметил, готов понести за это наказание. В 13.04.2025 в 12:56, Markus_Winston сказал: Также хочу увидеть док ва за розыск В самом начале вы крикнули что-то на подобии "Всем стоять! Работает УгРо", а это считается за нарушение 5.12 УК РП. По поводу 5.4 УК РП... После составления протокола я у вас спросил "Вопросы?", на что вы ответили "Поговорим на гос. портале". (5:39) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 40 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля 1 вы не представились и пахнет обманом сзф а 2 вы обязаны предоставиться в начале когда вы ко мне обратились или задержали 5.4 УК РП слово поговорим на гос портале не считается угрозой прочитаете статью 5.4 жду ответа сзф и лидера Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля От кого чем пахнет решать не вам. На видео видно как я представился (6:40). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 40 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля где я вам угрожал что я вас например изобью это уже нарушение В 13.04.2025 в 14:33, Sergey_Winter сказал: От кого чем пахнет решать не вам. На видео видно как я представился (6:40). Это ваше мнение В 13.04.2025 в 14:33, Sergey_Winter сказал: От кого чем пахнет решать не вам. На видео видно как я представился (6:40). все равно нарушение, надо представляется в начале ожидаю ответа сзф и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 76 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Цитата В 13.04.2025 в 12:56, Markus_Winston сказал: Сотрудник не представился Сотрудник будет наказан. Цитата В 13.04.2025 в 12:56, Markus_Winston сказал: Также хочу увидеть док ва за розыск Доказательства на розыск предоставлены. Цитата В 13.04.2025 в 12:56, Markus_Winston сказал: сотрудник не обыскал мою сумку Сотрудник будет наказан. Статья 5.4 УК РП выдана некорректно, сотрудник будет наказан. Так же вым будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 21:06, Taras_Fokin сказал: Статья 5.4 УК РП выдана некорректно, сотрудник будет наказан. Так же вым будет выплачена компенсация. Уважаемый Маркус Винстон, прошу, предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Добрый вечер. Солидарен с ответом Заместителя лидера. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Спойлер Статьи по которым сотрудник понесёт наказание Спойлер Закон "О полиции" республики провинция (ЗоП РП) Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 40 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля бс 204449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 40 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 22:06, Taras_Fokin сказал: Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан. Доказательства на розыск предоставлены. Сотрудник будет наказан. Статья 5.4 УК РП выдана некорректно, сотрудник будет наказан. Так же вым будет выплачена компенсация. а компенсацию скинуть жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Уважаемый ( наверно ) Маркус Винстон, компенсацию (кликабельно) я вам перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться