Fedor_Khalifa 249 · ID: #21 Опубликовано 18 апреля Передано ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #22 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 01:06, Ruslan_Fonin сказал: Также у меня вопрос. Почему все пытаются опровергнуть предоставление преимущества того, что использует сотрудник? В пункте 9.3 ВПС четко сказано, что любые программы, которые используются для работы запрещены. На доказательствах видно, что сотрудник это и делает. Там говорится про работы типа дальнобойщиков,трамваев или жбк. Ничего про фракцию там не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #23 Опубликовано 18 апреля Сергей, а почему я не вижу никаких примечании и исключений в данном пункте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #24 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 14:04, Ruslan_Fonin сказал: Сергей, а почему я не вижу никаких примечании и исключений в данном пункте? Потому что в ВПС очень много дыр, как и в любом документе на 3 сервере. Все мы не идеальны, какие-то моменты забываются и упускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #25 Опубликовано 18 апреля Сергей, Ваша аргументация о "дырах" в ВПС и неидеальности документации, к сожалению, не снимает с Вас ответственности за соблюдение существующих правил. Да, возможно, ВПС несовершенен, но пункт 9.3, запрещающий использование программ для работы, сформулирован достаточно чётко и не содержит исключений для сотрудников ГИБДД. Вы работаете в Госавтоинспекции, и использование сторонних программ прямо подпадает под действие этого пункта. Тот факт, что в примерах к пункту 9.3 вами упомянуты дальнобойщики, трамваи или ЖБК, не означает, что правило не распространяется на другие профессии, в том числе и на сотрудников фракции ГИБДД. Отсутствие конкретного упоминания вашей фракции в примерах не создаёт исключения из общего правила. Поэтому я считаю, что использование Вами сторонних программ по-прежнему является нарушением пункта 9.3 ВПС. В 18.04.2025 в 14:28, Sergey_Kuvaldov. сказал: Потому что в ВПС очень много дыр, как и в любом документе на 3 сервере. Все мы не идеальны, какие-то моменты забываются и упускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #26 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. В 14.04.2025 в 00:40, Sergey_Kuvaldov. сказал: Здравия желаю, являюсь Заместителем Начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невский по работе с личным составом, Полковником Инспекции, Кувалдовым Сергеем Алексеевичем. Перейдем к разбору жалобы. Изначально я прибыл на место для того, чтоб разобраться что случилось и услышал диалог, в котором вы пытались исправлять сотрудника по Федеральному Закону о Полиции (0:00 - 1:30). Я решил поправить вас и встать на защиту полковника, ведь считаю его слова оправданными, на что вы мне сначала просто сказали "Тихо", а потом крикнули на меня тем же словом. (1:45 - 1:56). Это и стало причиной задержания в отношении вас, расценил это как борзость. Доказательства недоступны, исправьте, пожалуйста, после чего жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #27 Опубликовано 19 апреля Добрый день, сотрудник прикрепляю повторно доказательства, они ниже в жалобе. В 14.04.2025 в 19:18, Sergey_Kuvaldov. сказал: Новая ссылка на видео доказательства - https://youtu.be/PYv9v91q6l8 не туда жмал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #28 Опубликовано 20 апреля В 19.04.2025 в 09:05, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Доказательства недоступны, исправьте, пожалуйста, после чего жалоба будет рассмотрена. Был в отъезде. Доказательства - https://youtu.be/PYv9v91q6l8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #29 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, розыск выдан правомерно, вопросов, как я вижу, у вас по этому моменту не осталось. Использование AHK не является нарушением п. 9.1 ВПС, за NonRP будет наказан. Показывание списка и существования бесед фракций не является нарушением ОПГО, наказуемо, только если показано содержимое бесед. Вердикт следящего верен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться