Перейти к содержанию
Saul_Goodman

ГИБДД г.Невский - Sergey_Kuvaldov

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Khalifa

Передано ЗГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump
В 18.04.2025 в 01:06, Ruslan_Fonin сказал:

Также у меня вопрос.
Почему все пытаются опровергнуть предоставление преимущества того, что использует сотрудник?
В пункте 9.3 ВПС четко сказано, что любые программы, которые используются для работы запрещены.
На доказательствах видно, что сотрудник это и делает.

Там говорится про работы типа дальнобойщиков,трамваев или жбк. Ничего про фракцию там не написано

Поделиться сообщением

Saul_Goodman

Сергей, а почему я не вижу никаких примечании и исключений в данном пункте?

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump
В 18.04.2025 в 14:04, Ruslan_Fonin сказал:

Сергей, а почему я не вижу никаких примечании и исключений в данном пункте?

Потому что в ВПС очень много дыр, как и в любом документе на 3 сервере. Все мы не идеальны, какие-то моменты забываются и упускаются

Поделиться сообщением

Saul_Goodman

Сергей, Ваша аргументация о "дырах" в ВПС и неидеальности документации, к сожалению, не снимает с Вас ответственности за соблюдение существующих правил.
Да, возможно, ВПС несовершенен, но пункт 9.3, запрещающий использование программ для работы, сформулирован достаточно чётко и не содержит исключений для сотрудников ГИБДД.
Вы работаете в Госавтоинспекции, и использование сторонних программ прямо подпадает под действие этого пункта.
Тот факт, что в примерах к пункту 9.3 вами упомянуты дальнобойщики, трамваи или  ЖБК, не означает, что правило не распространяется на другие профессии, в том числе и на сотрудников фракции ГИБДД.
Отсутствие конкретного упоминания вашей фракции в примерах не создаёт исключения из общего правила. Поэтому я считаю, что использование Вами сторонних программ по-прежнему является нарушением пункта 9.3 ВПС.

В 18.04.2025 в 14:28, Sergey_Kuvaldov. сказал:

Потому что в ВПС очень много дыр, как и в любом документе на 3 сервере. Все мы не идеальны, какие-то моменты забываются и упускаются

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте.

В 14.04.2025 в 00:40, Sergey_Kuvaldov. сказал:

Здравия желаю, являюсь Заместителем Начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невский по работе с личным составом, Полковником Инспекции, Кувалдовым Сергеем Алексеевичем.
Перейдем к разбору жалобы.
Изначально я прибыл на место для того, чтоб разобраться что случилось и услышал диалог, в котором вы пытались исправлять сотрудника по Федеральному Закону о Полиции
(0:00 - 1:30).
Я решил поправить вас и встать на защиту полковника, ведь считаю его слова оправданными, на что вы мне сначала просто сказали "Тихо", а потом крикнули на меня тем же словом. (1:45 - 1:56).
Это и стало причиной задержания в отношении вас, расценил это как борзость.

Доказательства недоступны, исправьте, пожалуйста, после чего жалоба будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

Saul_Goodman

Добрый день, сотрудник прикрепляю повторно доказательства, они ниже в жалобе.

В 14.04.2025 в 19:18, Sergey_Kuvaldov. сказал:

Новая ссылка на видео доказательства - https://youtu.be/PYv9v91q6l8 не туда жмал

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump
В 19.04.2025 в 09:05, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте.

Доказательства недоступны, исправьте, пожалуйста, после чего жалоба будет рассмотрена.

Был в отъезде. Доказательства - https://youtu.be/PYv9v91q6l8

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, розыск выдан правомерно, вопросов, как я вижу, у вас по этому моменту не осталось.

Использование AHK не является нарушением п. 9.1 ВПС, за NonRP будет наказан. Показывание списка и существования бесед фракций не является нарушением ОПГО, наказуемо, только если показано содержимое бесед.

Вердикт следящего верен. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...