Saul_Goodman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov 3. Суть: Считаю моё задержание и дальнейшее заключение в ИВС неправомерным. Прошу прислать сотрудника доказательства моего правонарушения с полным обоснованием правонарушений в моём лице. Как доказательство прикрепляю выдачу мне розыска и посадку в ИВС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UnqGOGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю, являюсь Заместителем Начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невский по работе с личным составом, Полковником Инспекции, Кувалдовым Сергеем Алексеевичем. Перейдем к разбору жалобы. Изначально я прибыл на место для того, чтоб разобраться что случилось и услышал диалог, в котором вы пытались исправлять сотрудника по Федеральному Закону о Полиции (0:00 - 1:30). Я решил поправить вас и встать на защиту полковника, ведь считаю его слова оправданными, на что вы мне сначала просто сказали "Тихо", а потом крикнули на меня тем же словом. (1:45 - 1:56). Это и стало причиной задержания в отношении вас, расценил это как борзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Еще раз приветствую вас. Как мне известно, у нас на проекте запрещено использование стороннего ПО, а на доказательствах сотрудника я наблюдаю какую-то программу, которая используется для отыгровок в игре. (тайм-код: 02:29) Как по мне это нарушение одного из данных пунктов ВПС: 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах 9.3 — Запрещено использование любых программ, скриптов, ботов для работ. - Перманентный бан Если программы для отыгровок не запрещены, попрошу администрацию аргументировать это, потому что я считаю, что такие программы дают преимущество над другими игроками. Также на записи сотрудника я заметил нарушение ОПГО (тайм-код: 02:29): 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Заметил на доказательствах сотрудника еще одно нарушение, а именно: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Для удобства прикреплю скриншот с видеозаписи: https://imgur.com/a/dkNoHYG На данном скриншоте видно, что сотрудник изначально заломил мне 2 руки, после чего отпустил только 1. Это значит, что он своей второй рукой держит одну из моих рук. Далее сотрудник снимает с меня маску и она остается у него во второй руке. После этого достается каким-то волшебным образом планшет и меня пробивают по полицейской базе. Дополню За сотрудником было замечено нарушение ПДД, а именно ( тайм-код - 05:35 ): 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч. Вы двигались со скоростью, которая превышала 60 километров в час. Еще одно нарушение пункта ВПС, а именно (тайм-код - 06:50): 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Как сотрудник находясь в машине на воздухе заполнил протокол? Так еще и всю информацию в нем указал менее, чем за секунду. Я сообщил сотруднику, что не имею возможности подписать протокол на воздухе, тогда мне предложили подписать на коленке, что является некорректным, поскольку подпись в любом документе должна быть четкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля В 14.04.2025 в 01:21, Ruslan_Fonin сказал: Еще раз приветствую вас. Как мне известно, у нас на проекте запрещено использование стороннего ПО, а на доказательствах сотрудника я наблюдаю какую-то программу, которая используется для отыгровок в игре. (тайм-код: 02:29) Как по мне это нарушение одного из данных пунктов ВПС: 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах 9.3 — Запрещено использование любых программ, скриптов, ботов для работ. - Перманентный бан Если программы для отыгровок не запрещены, попрошу администрацию аргументировать это, потому что я считаю, что такие программы дают преимущество над другими игроками. Также на записи сотрудника я заметил нарушение ОПГО (тайм-код: 02:29): 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Заметил на доказательствах сотрудника еще одно нарушение, а именно: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Для удобства прикреплю скриншот с видеозаписи: https://imgur.com/a/dkNoHYG На данном скриншоте видно, что сотрудник изначально заломил мне 2 руки, после чего отпустил только 1. Это значит, что он своей второй рукой держит одну из моих рук. Далее сотрудник снимает с меня маску и она остается у него во второй руке. После этого достается каким-то волшебным образом планшет и меня пробивают по полицейской базе. Дополню За сотрудником было замечено нарушение ПДД, а именно ( тайм-код - 05:35 ): 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч. Вы двигались со скоростью, которая превышала 60 километров в час. Еще одно нарушение пункта ВПС, а именно (тайм-код - 06:50): 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Как сотрудник находясь в машине на воздухе заполнил протокол? Так еще и всю информацию в нем указал менее, чем за секунду. Я сообщил сотруднику, что не имею возможности подписать протокол на воздухе, тогда мне предложили подписать на коленке, что является некорректным, поскольку подпись в любом документе должна быть четкой.. Во первых - программу которую я использую нельзя назвать читом, потому что она никак не дает мне преимущество над другими игроками, другие игроки просто могут забиндить себе отыгровки на клавиши. Во вторых: Когда я заломил вам руки за спину, я вел вас в любом случае за 1 руку, невозможно вести вас за две руки одновременно, ибо тогда получается, что я вас толкаю, а не веду. В третьих: Слива информации никакого не было, это просто чаты и среди них нет никакой закрытой информации. Всем известно о существовании фракционных чатов. Про протокол: я считаю, что заполнить протокол можно на коленках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В 14.04.2025 в 02:18, Sergey_Kuvaldov. сказал: Во вторых: Когда я заломил вам руки за спину, я вел вас в любом случае за 1 руку, невозможно вести вас за две руки одновременно, ибо тогда получается, что я вас толкаю, а не веду. Возможно вы и вели меня за 1 руку, но этого не указано и исходя из отыгровок, после того, как вы отпустили мою руку, вы все еще продолжали держать меня за вторую. В 14.04.2025 в 02:18, Sergey_Kuvaldov. сказал: Про протокол: я считаю, что заполнить протокол можно на коленках. Возможно. Как факт, вы не указали в отыгровках, что заполнили протокол на коленках. А также не пойму, про какой обыск указано в протоколе? Вы меня не обыскивали. В 14.04.2025 в 02:18, Sergey_Kuvaldov. сказал: Во первых - программу которую я использую нельзя назвать читом, потому что она никак не дает мне преимущество над другими игроками, другие игроки просто могут забиндить себе отыгровки на клавиши. В ответ на пояснение сотрудника касательно использования стороннего ПО, я хотел бы предоставить более детальную информацию и аргументацию, подкрепленную доказательствами. Хочу особо подчеркнуть, что прикрепленные ссылки на программу ни в коем случае не являются рекламой или продвижением данного ПО. Сотрудник использует программу Province Helper (прилагаю ссылку: ссылка на программу и ее функционал), что подтверждается на фиксации от сотрудника: 1. У вас на фиксации в правом верхнем углу можно заметить отображение уровня(числом) HP и брони в HUDe, что является доказательством премиум-функции данной программы. Скриншот с ваших доказательств, где видно отображение, Скриншот с официального сайта функционала данной программы. 2. Уведомление в правом нижнем углу на вашей фиксации совпадает с тем же уведомлением(идентичный значек программы и само окно уведомления), что представлено в функционале данной программы. Скриншот с ваших доказательств, где видно отображение уведомления, Скриншот с официального сайта функционала данной программы. 3. Быстрое меню, которое замечено на вашей фиксации, совпадает с тем, которое описывается в функционале (премиум функция) данной программы. Скриншот с ваших доказательств, где видно отображение, Скриншот с официального сайта функционала данной программы Данные доказательства подтверждает наличие именно этой программы у сотрудника, а также наличие подписки "DayPrime". Такой вывод можно сделать, исходя из информации, которая представлена на сайте функционала программы. Да, игроки могут самостоятельно забиндить отыгровки на клавиши. Однако, функциональность используемой сотрудником программы выходит далеко за рамки простого биндера, особенно в премиум-версии "DayPrime", которую он использует. Об этом свидетельствует наличие на экране сотрудника отображения ХП в числовом формате и уровня бронежилета, круговое меню – функции, доступные именно в премиум-версии. Согласно описанию функционала премиум-версии (ссылка на подтверждение: Функционал подписок DayPrime и DayPrime+ | Province Helper Lite), она включает в себя следующие функции, потенциально нарушающие пункты ВПС: • Авто-прицеливание: Эта функция, безусловно, дает прямое преимущество в бою, нарушая пункт 9.1 ВПС. (Док-ва: Авто-прицеливание) • Меню лекций: Эта функция, позволяет автоматизировать проведение лекций в работе сотрудника, тем самым нарушая пункт 9.3 ВПС, поскольку она упрощает работу во фракции. (Док-ва: Меню лекций) Прямая цитата с сайте по поводу данной функции - "Подписка DayPrime даёт возможность упростить свою работу, ведь благодаря меню лекций Вы можете запустить лекцию, а сами пойти пить чай. Потому что программа всё сделает за Вас - и лекцию прочитает, и скрины сделает." Функции "Авто-прицеливание" и "Меню лекций" приведены здесь лишь в качестве примеров наиболее очевидных преимуществ, которые дает данная программа. Администрация может ознакомиться с полным функционалом по предоставленной ссылке и самостоятельно оценить его влияние на игровой процесс. Даже если сотрудник утверждает, что не использует функции "Авто-прицеливание" или "Меню лекций", сам факт наличия у него доступа к таким возможностям создает несправедливое преимущество. Мы не можем достоверно знать, как он использует программу. Наличие премиум-версии "DayPrime" с расширенным функционалом уже нарушает правила, поскольку создает потенциальную возможность для нечестной игры. В заключение: Я считаю, что использование данной программы, даже без активного использования всех ее функций, нарушает пункты 9.1 или 9.3 ВПС из-за предоставляемых ею потенциальных возможностей, дающих несправедливое преимущество. Прошу администрацию принять соответствующие меры. P.S. Хочу особо подчеркнуть, что прикрепленные ссылки на программу ни в коем случае не являются рекламой или продвижением данного ПО. Наоборот, они предоставлены исключительно для ознакомления администрации с полным функционалом программы и для всесторонней оценки её влияния на игровой процесс с целью возможного запрета использования подобного ПО на проекте. Я категорически осуждаю использование программ, дающих нечестное преимущество, и надеюсь, что эта информация поможет в принятии справедливого решения. Попрошу не закрывать жалобу раньше времени, поскольку в случае неудовлетворительного ответа, буду вынужден передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 02:34, Ruslan_Fonin сказал: Возможно вы и вели меня за 1 руку, но этого не указано и исходя из отыгровок, после того, как вы отпустили мою руку, вы все еще продолжали держать меня за вторую. Возможно. Как факт, вы не указали в отыгровках, что заполнили протокол на коленках. А также не пойму, про какой обыск указано в протоколе? Вы меня не обыскивали. В ответ на пояснение сотрудника касательно использования стороннего ПО, я хотел бы предоставить более детальную информацию и аргументацию, подкрепленную доказательствами. Хочу особо подчеркнуть, что прикрепленные ссылки на программу ни в коем случае не являются рекламой или продвижением данного ПО. Сотрудник использует программу Province Helper (прилагаю ссылку: ссылка на программу и ее функционал), что подтверждается на фиксации от сотрудника: 1. У вас на фиксации в правом верхнем углу можно заметить отображение уровня(числом) HP и брони в HUDe, что является доказательством премиум-функции данной программы. Скриншот с ваших доказательств, где видно отображение, Скриншот с официального сайта функционала данной программы. 2. Уведомление в правом нижнем углу на вашей фиксации совпадает с тем же уведомлением(идентичный значек программы и само окно уведомления), что представлено в функционале данной программы. Скриншот с ваших доказательств, где видно отображение уведомления, Скриншот с официального сайта функционала данной программы. 3. Быстрое меню, которое замечено на вашей фиксации, совпадает с тем, которое описывается в функционале (премиум функция) данной программы. Скриншот с ваших доказательств, где видно отображение, Скриншот с официального сайта функционала данной программы Данные доказательства подтверждает наличие именно этой программы у сотрудника, а также наличие подписки "DayPrime". Такой вывод можно сделать, исходя из информации, которая представлена на сайте функционала программы. Да, игроки могут самостоятельно забиндить отыгровки на клавиши. Однако, функциональность используемой сотрудником программы выходит далеко за рамки простого биндера, особенно в премиум-версии "DayPrime", которую он использует. Об этом свидетельствует наличие на экране сотрудника отображения ХП в числовом формате и уровня бронежилета, круговое меню – функции, доступные именно в премиум-версии. Согласно описанию функционала премиум-версии (ссылка на подтверждение: Функционал подписок DayPrime и DayPrime+ | Province Helper Lite), она включает в себя следующие функции, потенциально нарушающие пункты ВПС: • Авто-прицеливание: Эта функция, безусловно, дает прямое преимущество в бою, нарушая пункт 9.1 ВПС. (Док-ва: Авто-прицеливание) • Меню лекций: Эта функция, позволяет автоматизировать проведение лекций в работе сотрудника, тем самым нарушая пункт 9.3 ВПС, поскольку она упрощает работу во фракции. (Док-ва: Меню лекций) Прямая цитата с сайте по поводу данной функции - "Подписка DayPrime даёт возможность упростить свою работу, ведь благодаря меню лекций Вы можете запустить лекцию, а сами пойти пить чай. Потому что программа всё сделает за Вас - и лекцию прочитает, и скрины сделает." Функции "Авто-прицеливание" и "Меню лекций" приведены здесь лишь в качестве примеров наиболее очевидных преимуществ, которые дает данная программа. Администрация может ознакомиться с полным функционалом по предоставленной ссылке и самостоятельно оценить его влияние на игровой процесс. Даже если сотрудник утверждает, что не использует функции "Авто-прицеливание" или "Меню лекций", сам факт наличия у него доступа к таким возможностям создает несправедливое преимущество. Мы не можем достоверно знать, как он использует программу. Наличие премиум-версии "DayPrime" с расширенным функционалом уже нарушает правила, поскольку создает потенциальную возможность для нечестной игры. В заключение: Я считаю, что использование данной программы, даже без активного использования всех ее функций, нарушает пункты 9.1 или 9.3 ВПС из-за предоставляемых ею потенциальных возможностей, дающих несправедливое преимущество. Прошу администрацию принять соответствующие меры. P.S. Хочу особо подчеркнуть, что прикрепленные ссылки на программу ни в коем случае не являются рекламой или продвижением данного ПО. Наоборот, они предоставлены исключительно для ознакомления администрации с полным функционалом программы и для всесторонней оценки её влияния на игровой процесс с целью возможного запрета использования подобного ПО на проекте. Я категорически осуждаю использование программ, дающих нечестное преимущество, и надеюсь, что эта информация поможет в принятии справедливого решения. Попрошу не закрывать жалобу раньше времени, поскольку в случае неудовлетворительного ответа, буду вынужден передать жалобу выше. Если что - автоприцеливание,это просто нажатие пкм,которое мешает,а не помогает) Если бы в этой программе сим был - то да,а так, игрок сам может пкм нажать. Авто лекции - это проведение тех же лекций,пить чай вы не уйдете никак,потому что надо контролировать все. В общем считаю ваше сообщение полностью бредовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Снова здравствуйте. Хочу обратить внимание сотрудника и администрации на то, что я привел лишь некоторые функции, которые дают преимущество над другими игроками. Так как сотрудник считает моё сообщение "бредовым", ожидаем ответа от администрации. Позже могу прикрепить и другие функции данной программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Просмотрев доказательства, зафиксировал нарушение 5.5 УК РП. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 2. По поводу использования сторонних ПО - ответить затрудняюсь, вердикт вынесет следящий. Могу сказать лишь то, что согласно 1.5 ВПС вы должны доказать, что сотрудник получает от этого преимущества, в противном случае вступает в силу презумпция невиновности. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 3. Не приравниваю показанную панель всех бесед ВК за нарушение 5.9 ОПГО. Цитата 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней 4. По поводу nonRP - не считаю, что взятие планшета в руку, в которой лежит маска проявлением nonRP, но окончательный вердикт вам даст следящий. Заполнение протокола "на воздухе" считаю немного нелогичным. 5. Допускается погрешность в скоростном лимите в размере 20 км/ч. Грубых нарушений скоростного лимита от сотрудника не зафиксировал. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Добрый день! Позвольте не согласиться с вашей трактовкой правил и применением принципа презумпции невиновности в данном контексте. Я уже предоставил доказательства использования сотрудником стороннего ПО с функционалом, потенциально дающим преимущество над другими игроками. Важно понимать, что ВПС запрещает использование определенных видов ПО, а не только фактическое получение преимущества. В противном случае мы столкнемся с абсурдной ситуацией, когда игроки смогут использовать программы с чит-функциями до тех пор, пока не будет доказано, что они активно пользуются этими функциями и получают от этого выгоду. Помимо вышеупомянутых функций, хочу обратить ваше внимание на наличие в программе функции "Гибкая логика". Согласно описанию функционала: "Гибкая логика - Вы можете автоматизировать свои действия через программу." Данная функция напрямую указывает на возможность создания автоматизированных действий, что является использованием бота, запрещенного правилами сервера. Это еще один аргумент в пользу того, что программа предоставляет несправедливое преимущество и нарушает ВПС. Функция "Гибкая логика" позволяет автоматизировать рутинные действия, освобождая пользователя от необходимости выполнять их вручную, что, безусловно, дает ему преимущество перед другими игроками, выполняющими эти действия самостоятельно. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 15:20, Ruslan_Fonin сказал: Добрый день! Позвольте не согласиться с вашей трактовкой правил и применением принципа презумпции невиновности в данном контексте. Я уже предоставил доказательства использования сотрудником стороннего ПО с функционалом, потенциально дающим преимущество над другими игроками. Важно понимать, что ВПС запрещает использование определенных видов ПО, а не только фактическое получение преимущества. В противном случае мы столкнемся с абсурдной ситуацией, когда игроки смогут использовать программы с чит-функциями до тех пор, пока не будет доказано, что они активно пользуются этими функциями и получают от этого выгоду. Помимо вышеупомянутых функций, хочу обратить ваше внимание на наличие в программе функции "Гибкая логика". Согласно описанию функционала: "Гибкая логика - Вы можете автоматизировать свои действия через программу." Данная функция напрямую указывает на возможность создания автоматизированных действий, что является использованием бота, запрещенного правилами сервера. Это еще один аргумент в пользу того, что программа предоставляет несправедливое преимущество и нарушает ВПС. Функция "Гибкая логика" позволяет автоматизировать рутинные действия, освобождая пользователя от необходимости выполнять их вручную, что, безусловно, дает ему преимущество перед другими игроками, выполняющими эти действия самостоятельно. Док-ва: Province Helper - это программа, работающая с чатом, через нее невозможно написать бота. Гибкая логика - это обычные действия, котороые программа делает сама, например: при замере тонировки в консоль выскакивает уведомление со светопропускаемостью, хелпер в свою очередь светопропускаемость вставляет в отыгровку в консоли. В целом не понимаю что вы пытаетесь доказать. Эта программа в целом не может давать преимущество, ведь она не делает всю работу за вас, а лишь помогает в выполнении. В общем хелпер этот был еще 2 года назад с более крутыми функциями - никто не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Не вижу смысла дальше вести с вами диалог, так как не вижу в ваших словах фактов, а лишь оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля Новая ссылка на видео доказательства - https://youtu.be/PYv9v91q6l8 не туда жмал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля Федор Халифа, жалоба была взята на рассмотрение более 24-х часов назад. Жду вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Жалобу должен был рассмотреть ЗГС за МВД, поскольку я отсутствовал в связи со служебными обязанностями. Взял жалобу вновь на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #18 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. В 14.04.2025 в 03:21, Ruslan_Fonin сказал: Как мне известно, у нас на проекте запрещено использование стороннего ПО, а на доказательствах сотрудника я наблюдаю какую-то программу, которая используется для отыгровок в игре. (тайм-код: 02:29) Как по мне это нарушение одного из данных пунктов ВПС: 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах 9.3 — Запрещено использование любых программ, скриптов, ботов для работ. - Перманентный бан Данная программа не относится к нарушению ВПС (уточнял данный факт у Главного Администратора). В 14.04.2025 в 03:21, Ruslan_Fonin сказал: Также на записи сотрудника я заметил нарушение ОПГО (тайм-код: 02:29): 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Не является нарушением ОПГО. В 14.04.2025 в 16:28, Mihail Sorokin сказал: По поводу nonRP - не считаю, что взятие планшета в руку, в которой лежит маска проявлением nonRP, но окончательный вердикт вам даст следящий. Заполнение протокола "на воздухе" считаю немного нелогичным. Будет наказан сотрудник по ВПС за NonRP. С ответом лидера частично согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #19 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 05:08, Fedor_Khalifa сказал: В 14.04.2025 в 01:21, Ruslan_Fonin сказал: Также на записи сотрудника я заметил нарушение ОПГО (тайм-код: 02:29): 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Не является нарушением ОПГО. Мне кажется, что распространение любой информации из официальных бесед наказуемо. Поскольку я смог частично прочитать сообщение из данной беседы, считаю, что информация оттуда распространилась. Цитата: "Михаил С: Никита проведи..." Цитата: "Вы: У нас Зам Ком ОБ реш..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #20 Опубликовано 17 апреля Также у меня вопрос. Почему все пытаются опровергнуть предоставление преимущества того, что использует сотрудник? В пункте 9.3 ВПС четко сказано, что любые программы, которые используются для работы запрещены. На доказательствах видно, что сотрудник это и делает. В 14.04.2025 в 02:18, Sergey_Kuvaldov. сказал: 9.3 — Запрещено использование любых программ, скриптов, ботов для работ. - Перманентный бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться