Перейти к содержанию
Germannn

УВД г.Приволжск - Maxim_Phintifluhin

Рекомендуемые сообщения

Germannn

1. Ваш никнейм: German_Rokossovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Phintifluhin
3. Суть: Ситуацию подробно распишу ниже.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OqyG6j9Rz0U

Приветствую. Ехал значит работал на Камазе... Прилетает NonRP розыск да ещё и по ориентировке!. Но дело в том, что я даже ничего не сделал... Я, полностью ошеломлённый такой штукой, сажусь в свою машину и мчу к ГУВД Приволжска, дабы разобраться в чём дело, а также в надежде на то, что лидер окажется в сети и мы сразу решим проблему... Но всё оказалось куда сложнее даже при том, что лидер оказался в сети... Сначала лидер (Vadim_Suhanov) мне ответил и продемонстрировал отыгровкой, что он является лидером, но потом ни единого ответа я не получил, а лишь игнор в свой адрес тотальный, нагло бегая и игнорируя меня. Хотя я сообщил, что мне выдали по ошибке розыск (или специально потому что сотруднику скучно стало) и у меня есть доказательства этого.
Администратор (Marat_Sorokin) который находился как я позже увидел на записи совсем рядом, даже никак также не отреагировал на мою просьбу и не попытался помочь, чтобы лидер (Vadim_Suhanov) хоть что-то предпринял или обратил своё внимание. Пока я пытаюсь достучаться хоть до кого-нибудь, сотрудник (Maxim_Phintifluhin) выдавший мне незаконным способом розыск ещё и просто внаглую приехал лично, чтобы меня арестовать видимо ни за что... (что я предвидел ранее, поэтому закончив маршрут сразу поехал решить проблему). Сомневаюсь что ничего этого не заметили ни администратор ни лидер, а скорее было сделано намеренно!!. Иначе я не понимаю ничего.
Под шумок разборок и тонны письменности в чате, сотрудник (Maxim_Phintifluhin) кидает отыгровку, которую сразу я не заметил. Вместе с этим я пишу в RP чат несколько сообщений (что показывает что окно открыто). А товарищи в лице лидера и администратора стоят наблюдают цирк получается молча... Далее администратор (Marat_Sorokin) в чате пропускает MG от игрока в виде "хахахаха" и его это не тревожит. Тем временем сотрудник Финтифлюхин кидает отыгровку открытого окна ещё раз, что я уже замечаю и отвечаю что открыто, а администратор (Marat_Sorokin) выписывает банчик...
Делаем выводы, что администратор (Marat_Sorokin) не был изначально нацелен на помощь игроку, а ждал видимо жадно момента, чтобы выдать бан незаслуженный по моему мнению... Ну лучше бан выдать скорее, чем помочь разобраться в ситуации. Получается даже если сразу увидел бы отыгровку от сотрудника, то прямо перед глазами администратора и перед отделением ГУВД я сел бы в тюрьму за то, чего я не делал!!!. Круто получается. "Спасибо за помощь". А всей этой штуки могло бы и не быть... Поэтому требую внимательно изучить ситуацию и наказать виновных. Также если посчитаете, что бан выдан верно, то прошу в связи с данной ситуацией (которой вообще не должно было произойти) сократить его срок.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Так как ролик длится более 5 минут, вы должны прикрепить тайм-коды.

Поделиться сообщением

Germannn

Тайм-коды:
0:17 - Выдача NonRP розыска.
2:25 - Лидер в лице Vadim_Suhanov представился им.
3:03 - Начало полнейшего игнорирования от лидера и администратора Marat_Sorokin которое будет идти до конца.
3:50 - Приезд сотрудника Maxim_Phintifluhin выдавшего NonRP розыск.
4:43 - Первое сообщение от меня в RP чат в попытках достучаться хоть какого-нибудь ответа.
5:30 - Замечаю отыгровку про окно от сотрудника Maxim_Phintifluhin, отвечаю что открыто, говорите.
5:37 - Следом прилетающий бан от администратора Marat_Sorokin.

Поделиться сообщением

Maxim_Phintifluhin

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.  По поводу выдачи розыска: У нас была погоня за человеком и моя невнимательность сыграла роль. Розыск должен был быть выдан не вам. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

Цитата

Замечаю отыгровку про окно от сотрудника Maxim_Phintifluhin, отвечаю что открыто, говорите.

3 раза вы игнорировали отыгровку. Администратор посчитал это игнором. 

1. Выдача розыска: 

2. Игнор отыгровок: 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 

Задержусь с ответом в жалобе, в виду отсутствия технической возможности. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте еще раз.

Изучив доказательства, предоставленные составителем жалобы и сотрудником, заметил, что на ваших начальных кадрах Вы были объявлены ориентировочный розыск по статье 5.8 Уголовного кодекса. Данная статья описывает неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего, связанному с охраной общественного порядка и обеспечением общественной безопасности, а также воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей. Однако, как указал сотрудник в своём ответе, этот розыск был объявлен случайно и непреднамеренно, сотруднику за данные действия будет проведена профилактическая беседа. В связи с ошибочным розыском, Вам будет выплачена компенсация в размере 10.000 тысяч игровой валюты, согласно пункту 2.16. ФЗоП.
В конце самой ситуации, Вы проигнорировали попытки сотрудника взаимодействовать с Вами, в связи с этим ваш аккаунт был заблокирован администратором.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

В заключении: сотруднику будет проведена профилактическая беседа, по поводу ошибочного объявления в розыск. От Вас требуется предоставить банковский счёт, для выплаты компенсации.

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Цитата

2:25 - Лидер в лице Vadim_Suhanov представился им.

Лицо в виде Vadim_Suhanov является лидеров ГИБДД-П.

Цитата

3:03 - Начало полнейшего игнорирования от лидера и администратора Marat_Sorokin которое будет идти до конца.

А что они проигнорировали?

Цитата

5:30 - Замечаю отыгровку про окно от сотрудника Maxim_Phintifluhin, отвечаю что открыто, говорите.

В вашем случае надо было ответить: "/do Окно открыто."

Итог: Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 10.000 рублей.

Предоставьте Ваш банковский счёт.

Вопросы касаемо жалобы остались?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...