Saul_Goodman 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Kochergin 3. Суть: Нарушение сотрудником пункта 6.12 ВПС, а именно [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xHitmdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin. 11 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Нарушений со своей стороны не заметил. Я сделал все правильно. Представился, запросил документы для проверки, так как с вашей стороны я по RP услышал оскорбления в мою сторону. Вы изначально отказывались предоставлять документы, начали выяснять причину проверки, а так-же почему они у вас обязаны быть. Я вам рассказал, что я имею право запрашивать документы, но так как вы не в автомобиле, я предложил вам снять ваши шлема для того, что бы я смог вас сфоткать и узнать вашу личность через КПК. Далее вы все же предоставили мне документы, я с ними ознакомился, но так как у меня не было прямых доказательств против вас, я вас решил отпустить. Нарушения RP процесса я не заметил совсем, я поверил вашим документам на слово и не стал просить снять ваши шлема, но я не считаю это нарушением RP, так как я довольно-таки добрый полицейский из-за характера. Также на фото видно только то, что я запросил у вас документы на проверку и проверил их, все это я сделал с помощью отыгровок. Нарушений RP я не увидел. В 13.04.2025 в 02:43, Ruslan_Fonin сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Kochergin 3. Суть: Нарушение сотрудником пункта 6.12 ВПС, а именно [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xHitmdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. На доказательствах видно, как я вам показываю паспорт, после чего вы якобы его берете, а потом еще и возвращаете. Что нарушает каноны РП и является нарушением ВПС. Так же попрошу не закрывать жалобу пока я не буду удовлетворен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin. 11 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 14:30, Ruslan_Fonin сказал: Доброго времени суток. На доказательствах видно, как я вам показываю паспорт, после чего вы якобы его берете, а потом еще и возвращаете. Что нарушает каноны РП и является нарушением ВПС. Так же попрошу не закрывать жалобу пока я не буду удовлетворен. На фотографиях видно, что я отыгровками взял паспорт и системно посмотрел его, после ознакомления я написал отыгровку о возвращении паспорта. То бишь я ознакомился с документом, написав отыгровку и системно его взяв, после вернул его. Что вам в данных действиях показалось нарушениями RP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Еще раз доброго времени суток, вы немного не понимаете того, что я пытаюсь до вас донести. Внимательно посмотрите на отыгровки в чате: "Ruslan_Fonin показал Mikhail_Kochergin паспорт" и "Egor_Zykin показал Mikhail_Kochergin паспорт" Вам никто не передавал паспорт в руки, для того, чтоб вы его посмотрели. Иначе это можно расценивать не только как нон рп, но и как перевод рп в свою пользу. Вы могли попросить нас именно передать вам паспорт, тогда бы это не было нарушением, но вам показали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin. 11 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 16:47, Ruslan_Fonin сказал: Еще раз доброго времени суток, вы немного не понимаете того, что я пытаюсь до вас донести. Внимательно посмотрите на отыгровки в чате: "Ruslan_Fonin показал Mikhail_Kochergin паспорт" и "Egor_Zykin показал Mikhail_Kochergin паспорт" Вам никто не передавал паспорт в руки, для того, чтоб вы его посмотрели. Иначе это можно расценивать не только как нон рп, но и как перевод рп в свою пользу. Вы могли попросить нас именно передать вам паспорт, тогда бы это не было нарушением, но вам показали его. Сотрудники МВД всегда просят передать паспорт, а не показать. Я же сказал " Передайте ваш паспорт на проверку", что вы и сделали, спустя время. Так-же, вы сейчас утверждаете, что вы именно показали паспорт, но для этого вы были обязаны это отыграть, но Вы в принципе не отыграли RP действие и просто системно мне его показали. Если человек системно, через таб/команду выбирает паспорт, значит он передал/показал паспорт (зависит от ситуации). В данной ситуации, я попросил именно что предъявить паспорт, то бишь передать (почему передать сказал ранее), вы мне его системно передали и я отыграл. В данном случае нарушения RP можно заметить только у вас, так как Вы не отыграли действие с паспортом. (Системная отыгровка после передачи через таб не является полноценной отыгровкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля С вами не согласен. Системная отыгровка является обычной отыгровкой. Вы не можете знать, того что я сначала отыграл действие а потом показал паспорт вам через команду. Нигде не прописано что системная отыгровка может менять смысл в зависимости от ситуации. В данном случае я именно показал вам документы. Напротив, я должен был отыграть то что передаю, в случае передачи вам документов, вы ничего не сказали по поводу этого. Значит дальнейшая передача документов вам в руки и не требовалась. Считаю ваши действия, а именно отыгровка "взял из рук гражданина документы", не логичной и нарушающей каноны РП. Соответветсвенно 6.12 ВПС, а именно [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin. 11 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 17:11, Ruslan_Fonin сказал: С вами не согласен. Системная отыгровка является обычной отыгровкой. Вы не можете знать, того что я сначала отыграл действие а потом показал паспорт вам через команду. Нигде не прописано что системная отыгровка может менять смысл в зависимости от ситуации. В данном случае я именно показал вам документы. Напротив, я должен был отыграть то что передаю, в случае передачи вам документов, вы ничего не сказали по поводу этого. Значит дальнейшая передача документов вам в руки и не требовалась. Считаю ваши действия, а именно отыгровка "взял из рук гражданина документы", не логичной и нарушающей каноны РП. Соответветсвенно 6.12 ВПС, а именно [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вы не отыграли, что показали мне покументы. Я считаю, что в данной ситуации прав я, а нарушение RP можно заметить только у Вас, что Вы не передали мне документы, точнее ничего вовсе не отыграли. На данный момент предлагаю поставить точку и отдать жалобу на рассмотрение товарищу генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Я отыграл то что показал вам документы, цитата: Ruslan_Fonin показал Mikhail_Kochergin паспорт". Я не понимаю почему вы говорите, что я не отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 17:23, Ruslan_Fonin сказал: Я отыграл то что показал вам документы, цитата: Ruslan_Fonin показал Mikhail_Kochergin паспорт". Я не понимаю почему вы говорите, что я не отыграл. Это системная отыгровка. Ее отыграли не Вы, а система игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Не вижу смысла дальнейшего обсуждения данной темы. Так как отыгровки не делятся на системные и не системные. Ожидаем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 17:45, Ruslan_Fonin сказал: Не вижу смысла дальнейшего обсуждения данной темы. Так как отыгровки не делятся на системные и не системные. Ожидаем вердикта. Если даже не считать нанную отыгровку системной. Получается, что Вы нарушили пункт 5.24 ВПС. 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. Вы отыграли только то, что показали документ, но не доставали его не откуда, то бишь взяли его из воздуха. Отыгровки должны были быть: do Паспорт в кармане. me достал паспорт из кармана do Паспорт в руке. И только потом через таб передавать, если считать, что отыгровка которую дает система. Но при таком раскладе, вы опять же нарушаете 5.24 ВПС, так как система отыграла за вас. (как минимум, можно к этому прировнять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Просмотрев доказательства, зафиксировал от сотрудника nonRP. Вы лишь показали паспорт сотруднику, сотрудник же отыграл, что взял его. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin. 11 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 18:30, Mihail Sorokin сказал: Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Просмотрев доказательства, зафиксировал от сотрудника nonRP. Вы лишь показали паспорт сотруднику, сотрудник же отыграл, что взял его. Передаю жалобу следящему. Здравия желаю, товарищ генерал! Я попросил документы к гражданина, гражданин передал мне паспорт через таб (он не отыгрывал, что показал паспорт). Я конечно мог в /b написать, что бы гражданин отыграл, что передал документ, но было позднее время суток и я решил не заниматься этим, тем более у меня не было никаких оснований для претензий к гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Сотруднику следовало внимательней изучить отыгровку истца и действовать от ситуации. Подобный диссонанс в РП процессе является малозначительным, но так таковое нарушение ВПС имеется. Сотрудник будет заблокирован за нарушения ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться