Saul_Goodman 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: Попрошу предоставить доказательства со стороны сотрудника в моём нарушении статей 5.6 и 5.7 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yA3AxRB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 251 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 42 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Ожидаем предоставления доказательств вашего нарушения со стороны моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, от себя нарушений не увидел. Задержаны были по статьям 5.6 + 5.7 УК РП. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 42 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Считаю задержание моего сотрудника правомерным. На основании предоставленных доказательств ситуация представляется ясной и понятной. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля С ответом лидера согласен, добавить нечего. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Остались, задам немного позже, для того, чтобы прикрепить дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Напоминаю, Вам необходимо предоставить дополнительные материалы по делу жалобу не более, чем через 24 часа после Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Забыл совсем про данную ситуацию, остановимся на том, что сотруднику ничего не будет. Извиняюсь за задержку, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля Если у Вас остались дополнительные вопросы, то можете оформить новую жалобу в этот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться